TOP

Jangan Terlewatkan

Gemes sama suara Simba 'di Film Lion King? Itu yang meranin namanya Donald Glover guys, atau yang sering kita tau itu namanya Childish Gambino guys. Dia itu adalah penyanyi asal Amerika Serikat. Nah berikut adalaha beberapa fakta tentang Donald Glover nih guys!
Film ini pernah tayang di netflix dan ternyata menuai kontroversi
Tidur dengan mulut diplester kini jadi trend yang sedang ramai di Media Sosial Beberapa netizen hingga Penyanyi Andien bersama keluarga kecilnya mengungkap kebiasaan kecil mereka dalam memplester mulut ketika ingin tidur. Kayanya bakal jadi trend di pertengahan tahun ini nih hehehe.
Tapi ya geng, sepertinya kegiatan membosankan seperti berdiam diri dan sebagainya itu tidak masuk dalam list aktivitas Yayoi deh hahaha. Yayoi kini jadi bukti untuk para banyak seniman di dunia bahwa umur bukanlah halangan untuk selalu berkarya.
Sebelumnya aplikasi FaceApp ini cukup terkenal loh di kalangan beberapa orang, namun aplikasi ini akhirnya viral kembali karena adanya #AgeChallenge.
Spot Pendakian Di Garut Yang Paling asik dan mainstream
Kerusuhan ini menjadi yang terbesar dan dicatat oleh dunia karena memakan banyak korban jiwa
Negara Adidaya ternyata takut dengan ke 4 negara ini
Makanan khas Semarang terkenal enak, bahkan saking enaknya kuliner di sana, banyak wisatawan yang membawanya pulang sebagai oleh-oleh.
Rasanya bakal sehat banget deh tuh muka. Karena ternyata emang lemon itu banyak banget guys manfaatnya untuk wajah kita. Buah berwarna kuning ini mengandung banyak zat-zat dan vitamin yang bakal membuat wajah kita menjadi sehat. Penasaran apa aja? Coba cek dibawah ini yuk!
MSG ternyata aslinya nggak menyedapkan rasa masakan, terus yang bener bagaimana? Yuk.. cek di sini
Ini dia beberapa makanan sehari-hari yang bisa bikin kamu tambah pintar. Gak nyangka ternyata mudah ditemui
Setelah sukses dengan The Jungle Book dan Beauty and the Beast, kini Disney siap membawa para penggemar kembali bernostalgia lewat The Lion King versi live action yang akan tayang pada 19 Juli 2019
Kamu suka film korea? Kalo filmnya diadaptasi menjadi film Indonesia, gimana tuh? Karena emang banyak film-film Indonesia saat ini yang diadaptasi dari film Korea. Salah satunya adalah film 'Bebas' nih guys. Film ini diperankan oleh salah satunya adalah Sheryl Sheinafia guys. Film ini merupakan adaptasi dari salah satu film Korea yang bercerita tentang anak muda juga. Penasaran sama fact dari film 'Bebas' ini? Yuk cek dibawah ini ya guys!
Destinasi wisata di Indonesia yang belum banyak diketahui orang
Sosok pemimpin sebuah Negara ini ternyata punya selera makan yang unik
Bergaya itu boleh, tapi kalo ga sesuai selera? Ya jangan. Tetep gaya itu harus sesuai selera kamu dan pastinya tetep jadi diri kamu sendiri.Mumpung festival ini menjadi ajang pamer pakaian terbaik, yaudah pakaian terbaik kamu ya jadi diri kamu sendiri aja. Biar ga ribet gitu loh. Setuju ga guys?
Yuk kita simak fakta-fakta mengenai Liu Yifei si Pemeran Mulan !
Bukan cuma karena api, ternyata hal ini bisa menyebabkan luka bakar yang serius
Bosan dengan destinasi wisata alam yang gitu-gitu aja ? coba ke Jogja dan kunjungi tempat-tempat ini.
Dari sekian banyak film keren yang udah tampil di 2019 ini masih banyak loh yang belum tayang di bioskop! mau tahu apa aja? Yuk simak selengkapnya disini!