TOP

Jangan Terlewatkan

Fotografer Guillaume menuangkan cerita film, puisi dan dokumenter melalui foto berbingkai.
Kita mungkin berfikir Singapore merupakan tempat yang tepat untuk berbelanja, namun bukan hanya itu, Singapore juga memiliki banyak tempat wisata yang sangat mengedukasi!
hal yang perlu diketahui soal anjing sebelum kalian memeliharanya
Biasanya buat makan di restoran kamu diharuskan bayar pakai uang, yaa kaann? Tapi gimana jadinya kalau kamu nggak diperbolehkan bayar pakai uang tapi disuruh bayar pakai follower dan likes dari postingan lo di Instagram? Menarik kan! Cara inilah yang digunakan oleh sebuah restoran di kawasan Porta, Venezia, Milan, Italia yang bernama This Is Not Sushi Bar.
Seseorang yang Punya Teman Sedikit Jauh Lebih Bahagia, Ini Alasannya
Siapa sangka perang bisa berguna bagi kita sampai sekarang dengan barang-barang penemuannya.
4 Kenyataan Ini Harus Kamu Hadapi Jika Ternyata Dia Lebih Memilih Orang Lain
Restoran-restoran ini punya lokasi yang bisa bikin nafsu makan hilang.
Militer adalah kembagaan negara sekaligus menjadi benteng pertahanan negara. Sehingga setiap negara pasti memiliki pasukan militer yang siap sedia melindungi wilayahnya
Kenali gejala kecemasan yang mungkin kamu rasakan. Bisa jadi kamu terkena Anxiety!
Meski wilayahnya kecil, tapi 7 negara ini paling anti buat ngutang ke negara lain lho!
Film terbaik ini mengajarkan tentang pendidikan seks
Pernah nggak sih kalian penasaran, apa yang dikomunikasikan oleh hewan ke sesama hewan lainnya? Percaya atau nggal, banyak jenis hewan yang berkomunikasi dengan cara yang jauh lebih maju daripada yang kita duga. Berikut ada 5 fakta menarik cara hewan berkomunikasi satu sama lain.
Nah dibawah ini adalah video-video youtube yang berhasil meraup banyak viewers. Mau liat video apa aja yang paling banyak ditonton di Youtube? Sikat guys!
Gemes sama suara Simba 'di Film Lion King? Itu yang meranin namanya Donald Glover guys, atau yang sering kita tau itu namanya Childish Gambino guys. Dia itu adalah penyanyi asal Amerika Serikat. Nah berikut adalaha beberapa fakta tentang Donald Glover nih guys!
Film ini pernah tayang di netflix dan ternyata menuai kontroversi
Tidur dengan mulut diplester kini jadi trend yang sedang ramai di Media Sosial Beberapa netizen hingga Penyanyi Andien bersama keluarga kecilnya mengungkap kebiasaan kecil mereka dalam memplester mulut ketika ingin tidur. Kayanya bakal jadi trend di pertengahan tahun ini nih hehehe.
Tapi ya geng, sepertinya kegiatan membosankan seperti berdiam diri dan sebagainya itu tidak masuk dalam list aktivitas Yayoi deh hahaha. Yayoi kini jadi bukti untuk para banyak seniman di dunia bahwa umur bukanlah halangan untuk selalu berkarya.
Sebelumnya aplikasi FaceApp ini cukup terkenal loh di kalangan beberapa orang, namun aplikasi ini akhirnya viral kembali karena adanya #AgeChallenge.
Spot Pendakian Di Garut Yang Paling asik dan mainstream
Kerusuhan ini menjadi yang terbesar dan dicatat oleh dunia karena memakan banyak korban jiwa