Halo kengkawan! Sebeum kita bicara soal meme samyang, gua mau tanya dong, lu udah tau Samyang itu apaan? Buat yang belum tau nih gua jelasin sedikit soal mie yang hits ini. Samyang adalah mie yang berasal dari Korea dan memiliki rasa sangat pedas. Samyang  sendiri merupakan mie instan yang diproduksi langsung dari Negara Korea Selatan.

Mie ini sangat terkenal pedasnya dan banyak yang ingin mencoba mie samyang ini. Rasa pedas yang sangat begitu pedas ini membuat para pencobanya pun terus-terusan untuk mengonsumsinya. Selain rasa pedas yang khas yang dimiliki mie samyang ini, porsi yang dua kali lipat dari mie instan biasanya pun menjadi kepuasaan tersendiri bagi pengonsumsinya.

Nah, baru-baru ini, melalu akun Instagram resminya, BPOM RI menyatakan bahwa terdapat dua jenis mie Samyang yang mengandung Babi, kedua jenis Samyang yang mengandung Babi adalah Samyang U-Dong dan Samyang rasa Kimchi. Pemberitahuan ini sontak membuat netizen terkaget-kaget. Alhasi, banyak netizen yang berhenti mengkonsumsi mie yang sangat hits ini.

Oleh karena itu karena kita udah gak bisa menikmati Samyang dengan cara dimakan, gua mau kasih alternatif lain cara menikmati Samyang. Dengan cara apa? Dengan cara dibuat menjadi meme Samyang. Nah, pada penasankan gimana sih penampakannya meme Samyang ini. Kuy langsung Cekidot!

1. Ini Yang Kalian Rasakan?

meme samyang

Sumber: Instagram.com/cafetawa

Yap, mungkin meme Samyang ini merupakan wujud dari rasa yang dihasilkan saat mengkonsumsi Samyang secara berlebihan. Jontor Boskuh! Tapi, sensai rasa jontor inilah yang dicari oleh para penikmat Samyang.

2. Darimana? 

meme samyang

Sumber: Instagram.com/kdrama.meme

Kalo suka akan sesuatu, alangkah baiknya jika menyukai secara keseluruhan gengs. Jangan cuma suka Mienya aja tapi benci sama asal usulnya.

3. Aku Samyang Kamu

meme samyang

Sumber: Instagram.com/obral_tawa

Iya dah, mungkin kalian bisa pakek meme Samyang ini buat nembak gebetan yang demen banget mangan mie Samyang. Co cweet ngets dah!

4. Surga dan Neraka

meme samyang

Sumber: Instagram.com/tulisananaksastra

Wailah, agak lebai sih, tapi mau gimana lagi. Emang kamu selalu membuat hatiku bagaikan di Syurgaa!

5. Real Man

meme samyang

Sumber: Instagram.com/memecomic

Buat yang ngaku 'Real Man' kayaknya lu kudu ngelakuin kayak gini deh. Berani gak elu?

Nah, itu dia gengs beberapa meme Samyang yang bisa mengobati kerinduan lu terhadap Mie super hot ini. Gimana? Ada ide lain buat bikin meme Samyang? Tulis di kolom komentar ya gengs!