Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Wow, Begini Cara Melihat Mimpi Bayi Saat Tidur!

Tvllankz Mar 28, 2017 8:44 PM
Ngeliat <strong><a href="http://dagelan.co/transformasi-raisa-dari-bayi-unyu-sampai-jadi-dewasa-idola-banget/">dede bayi</a></strong> gemesh yang lagi bobok syantik pasti gemeshin banget yah. Tapi ken
Ngeliat dede bayi gemesh yang lagi bobok syantik pasti gemeshin banget yah. Tapi kengkawan tau ga sih apa sebenernya yang lagi dede bayi mimpiin saat tidur? Pasti ga ada yang tau kan? Tapi jangan khawatir, kengkawan bisa mem-visualisasi-kan mimpi bayi yang lagi tidur pules sesuai posisi tidurnya. Kayak gini nih... Kuy cekidot!

#1

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Jadi koboi yihaaaa! Siapa yang mau dede bayi tangkep sini???

#2

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Lagi ngelukis apa lagi bikin graviti ya? Sama aja keleus

#3

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Lagi mimpi jadi pawang ular, lucu yah. Awas kepatok uler!

#4

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Lagi masakin sarapan buat papah sama mamahnya nih kayaknya

#5

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Lagi jalan-jalan di Mesir

#6

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Calon musisi nih

#7

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Lagi ngumpulin bintang-bintang buat dijual ke online shop :D

#8

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Berlayar dulu choy

#9

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Lagi nyari duit buat beliin mamah mobil baru, yeaaah

#10

Mimpi Bayi
Sumber: Sioin Queenie Liao on wengenninwonderland.com


Finally, Diner sama si doi, hehehe :D

Nah sekarang kengkawan jadi tau kan mimpi bayi kayak gimana? Hehehe. Karya-karya keren barudan diciptain sama Sioin Queenie Liao gaes. Kalo kalian masih punya adik kecil atau bahkan udah punya anak, bisa deh anak atau adik kalian di modifikasi seperti karya barusan. Tapi inget, jangan sampe ganggu dia pas tidur ya. Kan kasian kalo sampe nangis :D