HowToBasic adalah youtuber biasa, doi banyak melakukan video tutorial. Kebanyakan sih tutorial tentang kehidupan sehari-hari. Doi sangat humble, terbukti doi ga pernah menunjukan wajah sekalipun di dalam setiap video buatannya. Apa aja sih tutorial dari doi? Yuk langsung aja kita lokit :D

Howtobasic
Sumber: youtube.com


Cara Hack Password Komputer Temen


Mungkin cara ini berguna untuk lo yang pengen isengin kawan lo. Silahkan dicoba dan tanggung sendiri akibatnya ya gengs. Tapi jangan sampe ketauan sama si empunya yaaw :D

Cara Benerin Macbook yang Sudah Termakan Usia


Macbook lama lo udah mulai lemot? Kebanyakan file atau hardisk penuh juga bisa jadi penyebabnya gengs. Bingung mau tau gimana caranya agar Macbook lo kembai ke performa sejatinya? Tonton aja video tutorial ini :D

Cara Agar Komputer Gak Cepet Panas


Mungkin lo semua pasti pernah kan merasakan kompi agak lemot. Penyebabnya mungkin karena CPU lo kepanasan gengs. CPU adalah otak komputer, jika otak panas pasti lo ga bisa mikir kan? Nah mau tau gimana cara agar CPU lo tetep dingin sedingin salju? HowToBasic punya cara jitu agar CPU kompi lo ga cepet panas :D

Cara Menghapus Internet Explorer


Sebuah browser bawaan dari windows ini sangat terkenal? Iya, terkenal lemotnya! Browser yang hanya jadi pajangan ini emang sebenernya ga di perluin gengs. Dari pada nyampah ye kan di kompi atau lepi lo, mending di uninstall. Mao tau caranya? HowToBasic Come For the rescue :D

Cara Benerin Xbox360 Yang Kena RROD (Red Ring Of Death)


Bagi pemilik Xbox360 pasti ga tau RROD. Sebuah kerusakan komponen Xbox ini adalah mimpi buruk bagi para gamer. Bak pahlawan yang telah gugur dalam medan peperangan. Xbox360 yang sudah kena RROD pasti tinggal kenangan saja :D

Karena "sulit" banget untuk di benerin. Tapi sulit bukan berarti tidak mungkin, di tangan dingin seorang HowToBasic, Xbox360 yang telah gugur bakalan kembali seperti semula gengs. Coba deh liat videonya :D