Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Unik! Inilah Kuas Makeup yang Terinspirasi dari Film

Fany Triany Mar 13, 2019 9:00 AM
Kuas makeup unik wajib kamu miliki.

Pernah bayangin gak sih gimana jadinya kalau kuas makeup yang biasa kamu pake itu, memiliki bentuk yang unik, bahkan inspirasinya datang dari tayangan film atau animasi kesukaan kamu?

Kuas makeup memiliki fungsi yang cukup penting bagi wanita. tanpa kuas makeup mungkin kita gak bisa tuh gaya-gayaan di hadapan pria. pasalnya makeup sudah menjadi nyawa yang sangat berharga di bandingkan barang lainnya. Kuas makeup sangat membantu kaum wanita untuk mengaplikasikan beragam varian riasan wajah, supaya teraplikasi dengan baik.

Seperti yang kamu tahu, kuas makeup hanya terdiri dari bulu-bulu halus, yang direkatkan pada sebuah gagang dengan berbagai jenis ukuran. biasanya, jenis gagang atau pegangan pada kuas makeup, terdiri dari ukuran kecil, sedang, besar, dan semuanya di sesuaikan dengan fungsinya masing-masing. nah, tapi pernah gak si kamu kebayang kalau gagang aplikator makeup ini berbentuk tidak biasa? atau bahkan menyerupai karakter film dan animasi kegemaranmu? nih informasinya.

Baca Juga: Suka Bercermin? Ternyata Dampak Buruknya Bisa Bikin Gangguan Jiwa Loh!


1. Harry Potter


wizard wand brush makeup harry potterSource: Tokopedia

Kuas Makeup Harry Potter.


Dilansir dari Huffingtonpost, Storybook Cosmetics baru-baru ini meluncurkan kuas make up berbentuk tongkat sihir ala film yang diadaptasi dari novel karangan J. K. Rowling itu. Kuas tersebut didesain semirip mungkin dengan bentuk tongkat sihir Harry, Ron dan Hermione.

Dengan nama wizard wand make-up brushes, kuas makeup fenomenal ini berhasil menggemparkan dunia kecantikan Internasional. Yap, Harry Potter memang memiliki pengaruh film luar biasa, sehingga banyak menginspirasi orang untuk tetap berkreasi.


2. Hunger Games


kuas makeup terinspirasi dari film the Hunger GamesSource: Trend Hunter

Kuas makeup terinspirasi dari film The Hunger Games.

 

Busur dan anak panah memang mengingatkan kita dengan film The Hunger Games, yang sukses tayang dengan beberapa sekuel filmnya. Ide kreatif ini pun kembali menginspirasi Storybook yang secara resmi berkolaborasi dengan Hunger Games. 

Palet eyeshadow yang berhasil membuat para fans penasaran ini, memiliki bentuk anak panah dengan gagang berwarna perak dan emas pada masing-masing kuasnya. Koleksi ini pun diberi nama BullsEYE Brushes dan Quiver.

Baca Juga: Beli Sepatu Tapi Kekecilan? Gini Cara Benar Melonggarkannya Biar Muat!


3. Sailormoon


sailormoon brush kitSource: grape

Kuas makeup terinspirasi dari animasi Sailormoon.


Siapa sih yang tidak mengenal anime Sailor Moon yang dahulu sempat terkenal. Jika kamu ada fans berat Usag dan teman-teman lainnya dari Sailor Moon, kamu perlu berbahagia karena ada perusahaan kosmetik yang memproduksi kosmetik yang terinspirasi dari peralatan di Sailor Moon. Creer Beaute, sebuah perusahaan kosmetik Jepang merilis koleksi komik bernama Miracle Romance, yang mengangkat serial Sailor Moon dalam bentuk makeup, salah satunya adalah Miracle Romance Cheek Brush.


4. Pokemon



pokemon brush kitSource: aliexpress.com

Kuas makeup terinspirasi dari anime Pokemon.


Pokemon, wah dengarnya aja berasa kembali ke tahun 90'an. Entah siapa yang menciptakan kreasi kuas makeup khusus anak-anak ini, tapi melihatnya saja kamu mungkin ingin mengoleksi seluruh karater dalam filmnya. Tidak hanya pikatchu loh, tapi brush set ini di jual lengkap dengan seluruh geng nya pikatchu. seru kan!

Baca Juga: Kesalahan yang Biasa Dilakukan Saat Mengaplikasikan Parfum

Kuas makeup karakter tersebut, selain lucu dan unik dan berfungsi sama dengan kuas makeup lainnya. Tapi bisa juga loh jadi pajangan untuk mengiasi meja riasmu, supaya semakin cantik lagi, gimana ladies, tertarik?.