Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Tren Rambut Pendek Berponi Ala Artis Korea Ini Bikin Lu Pengen Ikutan Potong Rambut

Dhita Pedhe Apr 24, 2017 8:00 AM
Halo gengs. Kali ini gua mau bagi-bagi tren rambut pendek berponi tahun 2017. Rambut model ini lagi hot banget nih gengs, akrtis-artis korea yang rambutnya pendek dan berponi

Halo gengs. Kali ini gua mau bagi-bagi tren rambut pendek berponi tahun 2017. Rambut model ini lagi hot banget nih gengs, akrtis-artis korea yang rambutnya pendek dan berponi tampak makin lucu dan imut dengan potongan rambut kayak gini. Mau liat kayak gimana aja? nih gue kasih contoh modelnya. Kali aja kalian juga mau nyoba kan. Cekidot

1. Park Bo Young

sumber: koreaiyaa.com
 
Aktris imut pemeran Do Bong Soon ini jadi nambah imut karena rambutnya.

2. Lee Sung Kyung

sumber: style.tribunnews.com

Model yang namanya lagi naik daun berkat drama weightlifting kim bok joo ini juga mempunyai model rambut pendek berponi.

3. Joy Red Velvet

sumber: pictaram.com

Member girlgroup red velvet ini juga memotong rambutnya dan pake poni juga.

4. Kim Min Jung

sumber: soompi.com

Lawan main Park Hae Jin di drama Man To Man ini menambah deretan artis korea berambur pendek dan berponi

5. Hyeri Girls Day

sumber: emphiechubby.com

Si cantik ini juga sama nih model rambutnya. Keliatan fresh ya dengan rambut poni seperti itu.

6. Bae Suzy

sumber: wowkeren.com

Pacarnya Lee Min Ho ini juga baru-baru aja potong rambut. Bahkan sampe digosipin putus sama Lee Min Ho loh karna doi potong rambut. Wah, masa iya cuma gara-gara potong rambut doang bisa putus? Menurut kalian gimana gengs?

Nah, itu dia gengs trend rambut pendek berponi ala artis korea. Gimana gengs? Tertarik untuk potong rambut juga ga?