Tonton Nih, 5 Drama Korea Yang Pemeran Utama Prianya Pacarable!

Source: http://kaltim.tribunnews.com/2017/09/08/wah-nam-joo-hyuk-kenakan-sweater-yang-pernah-dipakai-lee-sung-kyung-kangen-mantan-nih

Banyak banget drama korea yang lead male-nya seorang bad boy. Emang nyenengin sih liat hati si bad boy sedikit demi sedikit luluh karena wanita, tapi sedih gak sih kalo lead femalenya diperlakukan kasar? Untungnya, akhir-akhir ini muncul drama korea dengan lead male yang lebih ramah, penyayang, dan pacarable. Nontonin mereka bakal bikin hati kita, para wanita ikutan baper dan pengen pacarin cowoknya! Udah nonton belum 5 drama korea yang ini?

 

1. Jung Joon Hyung “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo”

Source: http://www.gramunion.com/tagged/kim%20bok-joo?n=1486086715

Joon Hyung adalah cowok idaman semua cewek! Walaupun kadang dia iseng meledek Bok Joo dengan sebutan gendut, tapi justru sikapnya itu tambah bikin dia manis. Sepanjang drama, Joon Hyung selalu ada di barisan terdepan untuk menghibur Bok Joo saat dia bermasalah. Segala cara ditembuh Joon Hyung buat balikin mood Bok Joo. Mulai dari jalan-jalan di sekitaran kampus, traktir makanan, sampai wujudin daftar keinginan Bok Joo. Adegan paling menyentuh adalah saat Bok Joo berjuang demi pelatihnya dengan teman-temannya melawan udara dingin, dan Joon Hyung siap datang ke lokasi memberi bala bantuan berupa jaket, syal, dan sarung tangan. So sweeeeet banget!

 

2. Ahn Min Hyuk “Strong Woman Do Bong Soon”

Source: https://dramaforreal.com/2017/05/19/strong-woman-do-bong-soon-series-review/

Ahn Min Hyuk adalah paket lengkap. Kalo biasanya karakter Chaebol dengan latar belakang masalah orang tua menghasilkan karakter yang keras kepala dan kasar, maka Ahn Min Hyuk kebalikan dari semuanya. Bahkan, Min Hyuk gak gengsi buat menyatakan perasaanya terlebih dahulul. Min Hyuk juga membantu Bong Soon untuk lebih percaya diri dengan kekuatan super powernya dan menemani Bong Soon berlatih mengontrol kekuatannya. Dan yang lebih bikin meleleh, Min Hyuk rela menunggu Bong Soon membalas perasaanya dengan sabar, tanpa paksaan.

 

3. Gong Ji Won “20th Century Boy and Girl”

Source: https://breathlesssurvival.wordpress.com/2017/10/28/preview-20th-century-boy-and-girl-episode-13-14/

Ji Won adalah pasangan yang paling cocok untuk Sa Jin Jin. Walaupun Ji Won menaruh hati pada Jin Jin, dia rela menunggu sampai Jin Jin membalas perasaanya. Bahkan dia rela mundur saat merasa Jin Jin menyukai Anthony dan baru melangkah maju saat Jin Jin membalas perasaannya. Bener-bener cowok yang tulus tanpa pamrih! Impiaaan.

 

4. Lee Hwi  “Grand Prince”

Source: http://reviewdramaasia.com/2018/03/13/daftar-soundtrack-drama-grand-prince-paint-a-picture/

Drama sageuk biasanya mempertontonkan pemeran pria yang meremehkan kedudukan wanita. Tapi, dalam drama “Grand Prince”, mereka gak ragu untuk memunculkan karakter pria terkemuka yang memuja wanita. Lee Hwi memperlakukan wanitanya dengan sangat baik. Yang paling menyentuh adalah saat Hwi meminta wanitanya untuk hidup sederajat dan gak memanggilnya dengan sebutan kebangsawanan melainkan dengan namanya. Walaupun banyak konflik yang harus mereka lewati, termasuk melawan kakak Lee Hwi, tapi Hwi tetap teguh dan mempertahankan wanitanya.

 

5. Bong Sang Pil “Lawless Lawyer”

Source: https://www.soompi.com/article/1214981wpp/5-k-drama-leads-break-toxic-bad-boy-trope

Bong Sang Pil mengagumi Jae Yi sebagai bagian terbaik dalam hidupnya. Dia menghormati Jae Yi sebagai pengacara dan tahu Jae Yi hebat dalam pekerjaannya. Sang Pil juga gak takut untuk memperlihatkan kekagumannya pada tekad dan kekuatan Jae Yi.

Saat Jae Yi mengungkapkan keterkaitan masa lalu mereka, Sang Pil gak menyembunyikan apapun dan malah memperlihatkan papan bukti rahasianya di firma hokum. Mereka adalah pasangan yang siap memperjuangkan keadilan! Gak heran kalo mereka menemukan kenyamanan bersama bahkan saat balas dendam.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...