Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Tips Memilih Outfit Untuk Dateng ke Festival Musik!

Adrian Pratama Jul 16, 2019 5:30 AM
Bergaya itu boleh, tapi kalo ga sesuai selera? Ya jangan. Tetep gaya itu harus sesuai selera kamu dan pastinya tetep jadi diri kamu sendiri.Mumpung festival ini menjadi ajang pamer pakaian terbaik, yaudah pakaian terbaik kamu ya jadi diri kamu sendiri aja. Biar ga ribet gitu loh. Setuju ga guys?

We The Fest, festival musik tahunan garapan Ismaya Live akan kembali pada tanggal 19 sampai 21 Juli 2019. Digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, We The Fest 2019 akan menghadirkan musisi-musisi papan atas baik dari dalam maupun luar negeri, yang tidak kalah keren dari tahun-tahun sebelumnya. Jajaran musisi mancanegara seperti Troye Sivan, Anna-Marie, Warpaint hingga Travis akan ikut meramaikan panggung mereka. Selain itu, musisi dan band lokal seperti Barasuara, Dewa 19 feat. Ari Lasso & Dul Jaelani, Dipha Barus, Ran, hingga Tulus juga menjadi line up yang ditunggu-tunggu oleh banyak penimat musik tanah air.


Selain jajaran musisi dan band papan atas yang mengisi lineup performer di We The Fest 2019, satu hal lagi yang harus diapresiasi, festival ini pastinya bisa bikin culture baru buat kamu-kamu yang mau pergi ke konser music seperti We The Fest 2019, karena di acara ini kamu bisa menunjukan pakaian terbaik kamu guys.

Ga sedikit para anak-anak muda atau yang biasa disebut milenials memberika penampilan yang all out ketika dateng ke acara festival music tahunan ini. Bahkan kalo denger desas-desus diantara anak-anak milenials nih, WTF 2019 ini menjadi tolak ukur kegaulan kamu loh. Hmm, bener ga sih? Tapi daripada bahas itu, mending Dagelan bahas tips-tips berpakaian untuk kamu yang mau dateng ke We The Fest nih. Yuk dibaca ya tipsnya! Sikat!


Tentukan Gaya Outfit Sesuai Selera Kamu

pilih outfit sesuai selera ya, kalo bisa jadi diri kamu sendirifrontdoorfashion.com

Bergaya itu boleh, tapi kalo ga sesuai selera? Ya jangan. Tetep gaya itu harus sesuai selera kamu dan pastinya tetep jadi diri kamu sendiri.Mumpung festival ini menjadi ajang pamer pakaian terbaik, yaudah pakaian terbaik kamu ya jadi diri kamu sendiri aja. Biar ga ribet gitu loh. Setuju ga guys?


Hindari pakaian ketat dan berat

kalo ke festival ada baiknya hindari pakaian ketat ya guysmediabuzz.com

Festival music ini pasti diadainnya kan di outdoor yang pastinya ga ber-AC ya, ada baiknya nih guys kamu pakai-pakaian jangan yang ketat-ketat atau berat. Nanti ujung-ujungnya kamu ga nyaman loh. Mendingan coba deh kamu pake pakaian tipe Loose Silhoutte, pakaian ini cocok untuk kamu yang pengen ngehindarin kegerahan pas lagi nonton festival konser music.


Gausah banyak-banyak pake aksesoris

kalo bisa ga usah kebanyakan aksesoris lah ya kalo ke festival musikfrontdoorfashion.com

 Selain pakaian berat dan ketat tadi ya guys, kamu juga harus banget banget hindarin aksesoris yang berlebih. Duh, kalo niatnya mau nonton konser music dengan menunjukan outfit yang kamu banget, pasti kamu ngehindarin kan tuh hal-hal yang ribet, karena pastinya ga bakal bikin kamu nyaman deh


Hai cewek, jangan pakai heels ya

We The Fest, festival musik tahunan garapan Ismaya Live akan kembali pada tanggal 19 sampai 21 Juli 2019. Digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, We The Fest 2019 akan menghadirkan musisi-musisi papan atas baik dari dalam maupun luar negeri, yang tidak kalah keren dari tahun-tahun sebelumnya. Jajaran musisi mancanegara seperti Troye Sivan, Anna-Marie, Warpaint hingga Travis akan ikut meramaikan panggung mereka. Selain itu, musisi dan band lokal seperti Barasuara, Dewa 19 feat. Ari Lasso & Dul Jaelani, Dipha Barus, Ran, hingga Tulus juga menjadi line up yang ditunggu-tunggu oleh banyak penimat musik tanah air.  Selain jajaran musisi dan band papan atas yang mengisi lineup performer di We The Fest 2019, satu hal lagi yang harus diapresiasi, festival ini pastinya bisa bikin culture baru buat kamu-kamu yang mau pergi ke konser music seperti We The Fest 2019, karena di acara ini kamu bisa menunjukan pakaian terbaik kamu guys. Ga sedikit para anak-anak muda atau yang biasa disebut milenials memberika penampilan yang all out ketika dateng ke acara festival music tahunan ini. Bahkan kalo denger desas-desus diantara anak-anak milenials nih, WTF 2019 ini menjadi tolak ukur kegaulan kamu loh. Hmm, bener ga sih? Tapi daripada bahas itu, mending Dagelan bahas tips-tips berpakaian untuk kamu yang mau dateng ke We The Fest nih. Yuk dibaca ya tipsnya! Sikat!    Tentukan Gaya Outfit Sesuai Selera Kamu   frontdoorfashion.com  Bergaya itu boleh, tapi kalo ga sesuai selera? Ya jangan. Tetep gaya itu harus sesuai selera kamu dan pastinya tetep jadi diri kamu sendiri.Mumpung festival ini menjadi ajang pamer pakaian terbaik, yaudah pakaian terbaik kamu ya jadi diri kamu sendiri aja. Biar ga ribet gitu loh. Setuju ga guys?    Hindari pakaian ketat dan berat  kalo ke festival ada baiknya hindari pakaian ketat ya guys mediabuzz.com  Festival music ini pasti diadainnya kan di outdoor yang pastinya ga ber-AC ya, ada baiknya nih guys kamu pakai-pakaian jangan yang ketat-ketat atau berat. Nanti ujung-ujungnya kamu ga nyaman loh. Mendingan coba deh kamu pake pakaian tipe Loose Silhoutte, pakaian ini cocok untuk kamu yang pengen ngehindarin kegerahan pas lagi nonton festival konser music.    Gausah banyak-banyak pake aksesoris  kalo bisa ga usah kebanyakan aksesoris lah ya kalo ke festival musik frontdoorfashion.com   Selain pakaian berat dan ketat tadi ya guys, kamu juga harus banget banget hindarin aksesoris yang berlebih. Duh, kalo niatnya mau nonton konser music dengan menunjukan outfit yang kamu banget, pasti kamu ngehindarin kan tuh hal-hal yang ribet, karena pastinya ga bakal bikin kamu nyaman deh    Hai cewek, jangan pakai heels ya   flipkart.com  Guys please, tampil keren boleh kok. Tapi jangan pake heels juga kali. Kita kan mau nonton konser music, bukannya candle light dinner sama pacar hellooooo. HAHAHA… Jujur kalo misalkan ada yang pake heels di festival music gitu, mendingan kamu ingetin deh. Lebih baik dia pake sneakers mahal yang ada max-maxnya yang bisa jutaan rupiah itu deh, daripada pake heels gitu, kasian guys. Pegel.flipkart.com

Guys please, tampil keren boleh kok. Tapi jangan pake heels juga kali. Kita kan mau nonton konser music, bukannya candle light dinner sama pacar hellooooo. HAHAHA… Jujur kalo misalkan ada yang pake heels di festival music gitu, mendingan kamu ingetin deh. Lebih baik dia pake sneakers mahal yang ada max-maxnya yang bisa jutaan rupiah itu deh, daripada pake heels gitu, kasian guys. Pegel.