Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Tengok Yuk, Model-Model Baju Onesie yang Unyu Bingitz

Ibnu Syina Dec 8, 2016 9:17 AM
Hei kengkawan, udah bosen kan sama mode baju yang biasa aja? Sekarang ada nih namanya Onesie alias jumper, jumpsuit atau apalah namanya. Nah model baju ini ternyata banyak yang unik lho dan pastinya u
Hei kengkawan, udah bosen kan sama mode baju yang biasa aja? Sekarang ada nih namanya Onesie alias jumper, jumpsuit atau apalah namanya. Nah model baju ini ternyata banyak yang unik lho dan pastinya unyu bingitz gaes, djamin lo kalo make ini lucu kaya Sule dah. Penasaran kaya gimana? Kuy lah langsung aja ceki-ceki :D

Model Kucing

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Gak cuma motif gambarnya aja yang kucing, tapi ornamennya juga kaya kucing gaes, ada buntut unyunya tuh :D

Dalmation

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Hampir sama kaya model kucing tadi, ini nih buat lo yang suka sama anjing dalmation, gak kalah unyu kan baju onesie nya:D

Darth Vader

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Nah buat para pecinta Star Wars khususnya Darth Vader, baju onesie ini bisa jadi koleksi terbaik lo gaes :D

Ghostbuster

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Kalo pake baju mode ini lo bisa nangkep hantu nih gaes wkwkwkw :D

Koala

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Ih gemes banget yah cewek-ceweknya, eh baju koala maksudnya :D

Unicorn

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Jumpsuit unicorn ini gak kalah unyu gaes, apalagi kalo yang make Raisa pasti tambah unyuuuu :D

Pusheen Kigurumi

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Itu mukanya gak keliatan aja tetep masih unyuuu :D

Stay Puft

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Tau karakter si Stay Puft gak gaes? Kalo gak tau coba cek aja di google :D

Tie Dye

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Ini nih motif anak hippie gaes :D

Wonder Woman

Onesie
Sumber: Buzzfeed


Nah buat yang suka sama superhero apalagi Wonder Woman, boleh lah punya baju ini, dijamin langsung kuat jasmani dan rohani :D

Nah tadi tuh beberapa model baju onesie yang unyu banget gaes. Gimana, mau coba make ini baju? Btw yang mana favorit lau? :D