Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Teaser Trailer The Lion King Dirilis! Sudah Siap Bernostalgia Bareng Simba?

Soyid Prabowo Nov 23, 2018 5:30 AM
Film animasi yang mendapat predikat sebagai film animasi terbaik sepanjang masa, “The Lion King” akan hadir di bioskop dalam bentuk live action loh! Sudah lihat trailernya? Sepertinya film ini akan me

Film animasi yang mendapat predikat sebagai film animasi terbaik sepanjang masa, “The Lion King” akan hadir di bioskop dalam bentuk live action loh! Sudah lihat teaser trailernya? Sepertinya film ini akan mengajak kalian bernostalgia bareng Simba.

Buat kalian yang termasuk generasi 90an tentunya akan dibuat bernostalgia dengan Simba, seekor singa yang akan mewarisi tahta kerajaan hutan. Film animasi The Lion King pertama dirilis pada tahun 1994, dan berhasil mendapatkan keuntungan global box office gross sebanyak $968.8 juta termasuk $ 422,8 juta pendapatan domestik. Selain itu, soundtrack film ini telah terjual lebih dari 14 juta kopi di seluruh dunia!

Di tahun 2016 lalu, pihak Disney sebelumnya memang sudah menyampaikan bahwa film legendaris ini akan dibuat dalam versi live action. Langkah ini diambil Disney untuk mengikuti kesuksesan sebuah trobosan teknologi yang digunakan pada film live action The Jungle Book yang dirilis pada 2016. Sebagai catatan, The Jungle Book sebelumnya juga merupakan film animasi yang dirilis pada 1967.

Oke balik lagi ke film live action The Lion King, kabarnya film ini bakal dirilis di Amerika pada 19 Juli 2019. Penasaran sama teaser trailer film The Lion King?  Simak dulu nih videonya!

Film live action The Lion King pastinya akan mendapat sambutan hangat dari para penggemarnya di seluruh penjuru dunia, namun kalian juga bertanya-tanya kan, kira-kira siapakah sosok di balik pengisi suara para karakter yang ada di film ini? Ada satu hal yang unik dari para pengisi suara di film ini, yaitu munculnya kembali nama James Earl Jones, ia kembali dipercaya untuk mengisi suara Mufasa, hal ini pernah dilakukannya pada film animasi The Lion King (1994). Nah ini dia nih para pengisi suara di film live action The Lion King selengkapnya!

Inilah para pengisi suara di film live action The Lion King yang akan rilis pada 2019

Kalau kalian pernah menonton film animasi The Lion King ketika masih kecil, tentunya film live action The Lion King ini akan kental dengan suasana nostalgia. Mengajakmu kembali menyaksikan petualangan Simba untuk melawan Mufasa yang jahat. Masih gak percaya kalau film ini bakal mengajakmu bernostalgia? Ternyata adegan yang muncul di teaser trailer film live action The Lion King, memiliki kemiripan dengan beberapa scene dengan film animasinya loh. Lihat sendiri aja deh kalau gak percaya!

Pastinya udah gak sabar kan menantikan aksi Simba di film ini? kayaknya kalian harus sabar sedikit lagi sampai film ini ditayangkan di bioskop tahun depan. Namun film live action The Lion King tetap layak buat ditunggu!