Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Tas Transparan Gaya Anak Muda Di Jepang, Yang Merasa Fashionable Wajib Liat Nih!

Meilita Adhiyanti Nov 27, 2017 5:11 AM
Fashionable wajib liat nih, koleksi tas transparan ala fashion di Jepang

Buat kalian yang selalu mengikuti trend fashion dari berbagai belahan dunia, tentu ngga akan asing dengan gaya fashion asal negeri sakura ini. Yap, Tokyo memang selalu punya ciri khas fashion yang colour full ya guys. Nah, saat ini Tokyo Street Style lagi booming banget nih dengan tas transparan berbahan plastik penuh warna. Kaya apa sih koleksi tas transparannya, intip di sini guys. 

#1

pinterest.com

Backpack transparan berwarna hijau ini pas banget buat gaya pergi ke sekolah atau ngampus. 

#2

tokyofashion.com

Simple tapi elegant. Clutch transparan ini cocok banget buat pergi lunch or dinner bareng sahabat guys. 

#3

tokyofashion.com

Pakai backpack transparan buat hangout juga bisa banget lho.

#4

pinterest.com

Clutch transparan juga cocok guys buat tempat aksesoris saat traveling. 

#5

pinterest.com

Model hand bag transparan kaya gini juga bisa lho buat pergi ke kampus atau jalan bareng pacar. 

#6

sumber: instagram/tokyofashion

Kalau mau lebih imut, cari shoulder bag transparan yang banyak motif kartun kaya gini. Cute abis deh! 

Wah, . Kalau lo ngaku fashionable, wajib punya nih koleksi transparan ala fashion Jepang. Unik banget kan? Kalau lo suka yang model gimana?