Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Tajir Mampus Coy! Ini 10 Seleb Muda Terkaya di Dunia tahun 2017

Ramadhanu Rizkinuriza Jun 19, 2017 6:54 AM
Majalah Forbes baru-baru ini merilis daftar 100 orang terkaya di dunia tahun 2017. Nah, di dalem list yang dibikin sm Forbes ini, ada 10 selebritis muda yang nyempil loh. Siapa aja tuh mereka? Mari ki

Majalah Forbes baru-baru ini merilis daftar 100 orang terkaya di dunia tahun 2017. Nah, di dalem list yang dibikin sm Forbes ini, ada 10 selebritis muda yang nyempil loh. Siapa aja tuh mereka? Mari kita simak!

1. Andrew Luck ($ 50 million, umur 27 tahun)

seleb muda dan tajir 1

Sumber: wkyt.com

Atlet American Football Indianapolis Colts yang lahir tahun 1989 ini termasuk orang termuda dan terkaya di dunia versi majalah Forbes coy.

2. The Weeknd ($ 92 million, umur 27 tahun)

seleb muda dan tajir 2

Sumber: fusionradio.ca

Penyanyi bernama asli Abel Makkonen Tesfaye ini sukses merebut panggung hiburan dunia lewat nama panggung The Weeknd. Kabarnya doi lagi menjalin hubungan spesial nih sama Selena Gomez. Yah, bikin makin iri deh.

3. Fletcher Cox ($ 33.4 million, umur 26 tahun)

seleb muda dan tajir 3

Sumber: phillymag.com

Lagi-lagi datang dari olahraga American Football. Doi aktif sebagai pemain Philadelphia Eagles dan berposisi sebagai defensive tackle.

4. Ed Sheeran ($37 million, umur 26 tahun)

seleb muda dan tajir 4

Sumber: hollywoodreporter.com

Kalo yang satu ini gak mungkin lah lo pada gak tau. Musisi asal Inggris yang melejit lewat lagu "Thinking Out Loud" ini, sukses masuk ke dalam list seleb termuda dan terkaya tahun 2017.

5. Damian Lillard ($38.4 million, umur 26 tahun)

seleb muda dan tajir 5

Sumber: vancouversun.com

Kali ini, seleb muda terkaya datang dari dunia basket. Damian Lillard saat ini aktif sebagai pemain Portland Trail Blazers di NBA.

6. Neymar ($37 million, umur 25 tahun)

seleb muda dan tajir 6

Sumber: si.com

Pemain sepakbola yang dikenal dengan gerakannya yang licin dan atraktif ini, bermain untuk klub asal Spanyol, FC Barcelona. Selain aktif sebagai pemain sepakbola, Neymar juga seringkali jadi bintang iklan merk-merk ternama, kayak Nike, Police, Beats by Dre, dan lain-lain.

7. Chance the Rapper ($33 million, umur 24 tahun)

seleb muda dan tajir 7

Sumber: hiphopdx.com

Doi adalah musisi asal Amrik yang dikenal sebagai rapper, penyanyi, songwriter, dan produser rekaman. Tahun ini, doi berhasil menyabet 3 penghargaan dari 7 nominasi Grammy Awards sekaligus. Can666ih!

8. Jordan Spieth ($34.5 million, umur 23 tahun)

seleb muda dan tajir 8

Sumber: wdsu.com

Atlet golf ganteng asal Amrik ini tampil impresif dengan pernah mengisi posisi satu di Official World Golf Ranking. Penghargaannya banyak banget, bertebaran dari tahun 2013 sampe 2015. Ga heran deh kalo tahun 2016, doi masuk list "100 Most Influential People" di majalah Time. Salut!

9. Justin Bieber ($83.5 million, umur 23 tahun)

seleb muda dan tajir 9

Sumber: dnaindia.com

Nah yang satu ini selain terkenal karena karyanya, juga karena kelakuan kontroversialnya. Bieber yang lahir di Kanada, sukses mencuri perhatian dunia lewat lagunya yang berjudul "Baby" di tahun 2010. Suaranya masih cempreng bener waktu itu mah, beda banget sama tampilan dan suara dia sekarang yang udah 'jadi'. Di usianya yang baru 23 tahun, kekayaannya tembus 83 juta US Dollar coy!

10. Kylie Jenner ($41 million, umur 19 tahun)

seleb muda dan tajir 10

Sumber: instyle.com

Kylie Jenner punya perusahaan kosmetik raksasa di usianya yang baru menginjak 19 tahun. Berstatus sebagai anak paling muda di keluarga Kardashian, gak menghalangi Kyle buat melampaui kakak-kakaknya sama sekali coy. Dari badan dan riasan yang doi pake, pasti lo gak nyangka kan kalo usia doi baru 19 tahun? Gokss.

Itu tadi 10 seleb termuda dan terkaya versi majalah Forbes tahun 2017. Kalo lo punya duit segitu banyak, bakal dipake buat apaan sob?