Spot Mantep Di Bogor Buat Elo yang Suka Selfie

Kota Bogor
Source: pgimgs.com

Berbicara tentang kota bogor, yang lo tau pasti, yaitu istana bogor,asinan bogor dan café-café nya yang sedang hits, menjual konsep dan makanan. Tapi, ternyata bogor yang terkenal tidak itu aja loh, banyak yang bisa elo kunjungi untuk melupakan pikiran sejenak, karena kerjaan yang semakin menumpuk. Buat elo, yang tingga di Jakarta, untuk sampai ke bogor sangat mudah, elo bisa naik krl, dan turun di stasiun bogor. Berikut ini beberapa,destinasi yang wajib elo kunjungi jika sedang ke bogor dengan biaya yang sangat murah.


1.Gunung pancar

Gunung Pancar

Source: cikasur.com


Wisata yang satu ini sangat murah sekali dan gampang untuk elo jangkau dari Jakarta. Bisa menggunakan kendaraan pribadi. Di sini,elo akan di suguhkan dengan pemandangan yang bisa membuat otak elo menjadi fresh kembali. Soalnya, elo akan di manjakan dengan ribuan pohon pinus dan udara yang masih segar,di tambah elo bisa bermalam di sini, menggunakan tenda. Ciamikkk banget pokok nya, untuk biaya masuk nya mulai dari lima ribu sampai tujuh ribu lima ratus di hari libur.

2.Suaka elang loji

Suka Elang

Source: ksmtour.com


Salah satu tempat wisata yang lagi hits di bogor, yaitu suaka elang loji. Lokasi ini memang cukup jauh dari kota bogor dan terletak taman nasional gunung halimun salak. Tapi elo ga akan nyesel jika udah sampai di sini, karena perjalanan yang jauh akan terbayar dengan suasana alam yang masih asri dan udara yang masih segar. Selain itu, di sini juga ada pengangkaran burung elang loji yang dapat elo liat dan bagi yang suka berselife ada salah satu spot, yang bagus yaitu jembatan gantung, yang menjadi incaran buat para pemburu selfie.

3.Curug hejo

Curug Hejo

Source: explorewisata.com


Buat elo yang ingin mencari sensasi yang berbeda, elo dapat mengunjungi curug hejo, yang terletak di Babakan Madang,Sentul,Bogor. Untuk mencapai Curug ini, elo harus melakukan tracking untuk sampai, tapi di perjalanan, elo akan di suguhkan pemandangan yang indah dan bisa membuat otak elo, kembali menjadi fresh kembali. Untuk biaya masuk nya, elo hanya cukup membayar sebesar sepuluh ribu rupiah dan elo dapat menikmati segar nya air curug hejo dan curug ini, juga mempunyai spot yang bagus, untuk elo selfie dan di unggah ke Instagram elo.

4.Devoyage

Devoyage

Source: hargatiketmasuk.info


Buat elo yang ingin merasakan liburan serasa seperti di eropa, elo wajib banget untuk datang ke Devoyage, yang merupakan eropa versi mini. Di sini, elo bisa melakukan berbagai kegiatan, mulai dari naik kano, foto booth menggunakan baju khas dari setiap Negara dan yang paling sering di lakukan oleh pengunjung, yaitu berselfie, karena tempat ini merupakan, tempat yang instagramable dan elo wajib coba. Elo bisa merasakan sensasi,seperti di eropa, karena ada miniatur menara eifel, miniature kota belanda. Untuk biaya masuk nya,sangat ramah di kantong kok, untuk hari biasa, di kenakan biaya sebesar dua puluh lima ribu rupiah dan di hari libur, hanya tiga puluh lima ribu rupiah, jadi, dengan biaya segitu, elo ga akan nyesel deh, untuk berkunjung ke objek wisata yang terletak di Bogor Nirwana Residence, Jl. Raya Bogor, Jawa barat.

5.Curug love

Curug Love

Source: .inews.id


Buat elo yang lagi nyari jodoh atau udah punya pasangan, bisa banget untuk datang ke salah satu curug yang sedang hits di bogor, yaitu curug love. Curug ini, banyak yang bilang curug ini, sama seperti dengan Green canyon, yang berada di Pangandaran. Di sinim,elo dapat melihat pemandangan, yang jarang di temukan di Jakarta, seperti bebatuan kapur, yang berada di kanan kiri curug nya, kemudian, air nya yang masih bening dan segar. Tiket masuk ke curug ini, sebesarn sepuluh ribu rupiah, murah kan, terus elo dapat melihat pemandangan yang bagus dan spot-spot di curug ini, instagrambale banget.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...