Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Siapa yang Sanggup Ngabisin 6 Makanan Jumbo Ini? Gede Banget Bosque!

Yasmin Shafiyyah Sep 15, 2017 2:50 AM
Cobain nih berbagai makanan dengan porsi jumbo alias besar! Dijamin ngiler dan keblinger deh lihatnya! Nggak percaya? Sok atuh langsung simak aja ulasannya berikut ini, cekidot!

Kengkawan tipe orang yang doyan makan? Bawaannya laper terus padahal baru makan beberapa menit yang lalu? Duh, mungkin porsi makan kengkawan harus ditambah dan diubah jadi porsi jumbo! Yang semula biasanya makan satu piring, bisa ditambah jadi dua piring. Tapi hati-hati berat badan naik ya!

Dari pada bingung, mending coba aja nih berbagai hidangan dengan porsi jumbo alias besar! Dijamin ngiler dan keblinger deh lihatnya! Nggak percaya? Sok atuh langsung simak aja ulasannya berikut ini, cekidot!

1. Superhero Hotdog

Sumber: qraved.com

Kalau hotdog pada umumnya akan habis dengan beberapa kali gigitan, kalau yang satu ini kayaknya harus dimakan rame-rame deh. Hidangan roti dengan sosis ini dinamakan superhero hotdog! Dengan ukuran super gede, hotdog ini berisikan sosis bratwurst 40 cm, daging cincang, saus barbeque, lelehan keju dan pickel serta bawang! Sanggup ngabisin sendiri nggak?

2. 888 Burger

Sumber: liputan6.com

Hidangan jumbo bikin ngiler dan keblenger berikutnya adalah burger super besar dan tinggi. Disebut 888 burger karena burger ini tersusun dari delapan lapis daging gengs! Nah loh bingung kan gimana gigitnya? Burger yang dijual di kawasan Kelapa Gading ini dibanderol dengan harga Rp18 ribu! Berani coba habiskan semuanya sendiri?

3. Crepe Signature

Sumber: liputan6.com

Buat kengkawan yang suka nggak puas makan cemilan crepes karena sedikit dan kecil, boleh nih dicoba crepe super besar ini. Nggak tanggung-tanggung, ukuran crepe ini bisa lebih besar dari muka kengkawan loh! Cocok banget buat kengkawan yang suka ngemil. Btw, lebih suka ngemil crepe apa ngemil-ikin dia? Eaaa.

4. Bakso Super Jumbo

Sumber: qraved.com

Mau hidangan yang lebih jumbo lagi? Langsung aja nih icip-icip bakso super jumbo ini! Tapi kayaknya kengkawan harus ajak rombongan buat ngabisin bakso seberat 2 kg ini. Tapi kalau sanggup menghabiskan sendiri ya boleh-boleh aja sih. Soalnya, bakso berisi tetelan dan daging sapi ini rasanya enak bener. Buat makan ini kengkawan harus rogoh kocek Rp150 ribu.

5. Bingsu Oreo

Sumber: qraved.com

Kalau sebelumnya adalah makanan dengan ukuran jumbo, berikut ini ada minuman khas Korea yang bakal ngademin kengkawan. Bingsu oreo! Tidak hanya rasa oreo, minuman ini juga lengkap dengan varian rasalain, seperti cokelat, green tea, dan strawberry. Tapi, minuman jumbo ini bisa kengkawan untuk 2 - 3 orang ya! Kalau kuat habisin sendiri juga nggak apa-apa.

6. Pizza Jumbo

Sumber: liputan6.com

Yang terakhir, ada pizza berukuran jumbo! Pizza ini pas banget disantap barengan keluarga atau teman-teman gengs. Kenapa? Karena ukurannya yang mencapai 32 inchi. Mau dihabiskan sendiri juga boleh saja, asal bersedia mengeluarkan kocek Rp400 ribu untuk pizza jumbo ini.

Sudah ngiler belum gengs? Hidangan super jumbo diatas emang bikin laper ya! Tapi kalau untuk disantap sendirian keblenger juga nggak sih? Kengkawan sanggup ngabisin porsi jumbo sendirian?