Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Sering Laper Tengah Malem? Selow, Tempat Makan Di Jakarta Ini Buka 24 Jam Gengs!

Meilita Adhiyanti May 8, 2017 7:33 AM
buat yang sering laper tengah malem, tenang guys tempat makan ini buka 24 jam di Jakarta.

Kalo perut tiba-tiba laper, biasanya bikin susah deh buat tidur. Apa lagi kalo di rumah makanan udah abis semua. Nah, buat yang tinggal di Jakarta, ga perlu takut kelaperan lagi guys tengah malem. Emang sih ngga semuanya tempat makan di Jakarta buka 24 jam, tapi bukan berarti ngga ada ya. Nah, gue punya rekomendasi tempat makan 24 jam nih di Jakarta, apa aja sih? Intip yuk guys.

1. Aneka bubur 786 

Sumber: https://gastronomy-aficionado.com/

Buat yang laper tengah malem tapi ngga mau makan yang terlalu banyak, cocok banget nih mampir ke Aneka Bubur 786. Lokasinya ada di Pondok Indah dan Kemang ya guys. Sesuai sama namanya, resto ini menyajikan aneka bubur yang lezat lho dan buka 24 jam.

2. Dimsum Inc

Sumber: https://www.tripadvisor.com/

Nah, tempat makan yang satu ini bisa jadi andalan nih buat yang demen dim sum. Bukan cuma rasanya yang enak lho, tempatnya juga cozy banget buang nongkrong. Kalo udah di sini di jamin bikin laper terus deh, soalnya jadi betah lama-lama di Dim Sum Inc. Kalo mau coba varian jenis dim sum di sini, langsung aja dateng ke Dim Sum Inc yang buka 24 jam di Pasar Festival, Kuningan ya guys!

 

3. Kamseng Restaurant

Sumber: http://wisatajakarta.net/

Tempat makan yang satu ini juga terkenal banget di Jakarta. Cocoklah pokoknya buat ngisi perut tengah malem yang tiba-tiba laper. Rasa buburnya tiada duanya, gurih dan enak banget. buburnya juga bisa pakai topping apapun lho, mulai dari ayam, kepiting, jamur, atau kuping babi. Kamseng Restaurant ini buka 24 jam, adanya di Jalan Mangga Besar 1 No 26, dicatet tuh guys!

4. RM Ampera 2 Tak

Sumber: https://santuarie.wordpress.com/

Buat yang tengah malem ngidam makan sunda? Ngga usah jauh-jauh keluar Jakarta, karena RM Ampera 2 Tak yang buka 24 jam ini menyediakan masakan sunda lengkap banget guys. Saat datang kesana lo akan disambut dengan tumpukan lauk pauk yang bisa lo pilih sesuka hati. Ada ayam, tempe, ikan, dan yang favoritenya Sayur Asem!!

Jangan lupa pake sambel karena rasanya nagih banget!! Rumah makan khas Sunda ini bisa lo temui di 3 lokasi di Jakarta, yaitu di Jalan Cikini Raya, Jalan RC Veteran Bintaro, dan Jalan Letjen Suprapto Kemayoran.

5. Ramen 38 Sanpachi Melawai

Sumber: http://makancengli.id/

Buat yang lagi jalan-jalan di sekitar Jalan Melawai dan tiba-tiba kepengen makan mie tengah malem, mampir deh ke Ramen 38 Sanpachi Melawai yang buka 24 jam. Rasa ramennya dijamin ngga bakal mengecewakan guys. Cocok juga nih buat yang demen makanan pedes, lo bisa pesen ramen dengan level paling tinggi. Hati-hati bibir dower guys!

6. Lucky Cat Coffee and Kitchen

Sumber: http://manual.co.id/

Siapa yang lagi cari café gaul 24 jam di Jakarta? Lucky Cat Coffee and Kitchen pas banget nih guys! Café ini punya interior yang keren banget, di dalemnya ada pohon super besar di tengah-tengah café, jadi suasananya adem deh. Jangan lupa pesen Nasi Lemak Malacca yang punya aroma harum kayu manis di dalam nasinya, dijamin bikin perut lo cepet kenyang! Café yang buka 24 jam ini adanya di Plaza Festival, Kuningan guys.

7. The Café

Sumber: themulia.com

Wah, buat yang mau fancy dinner romantis barengan pasangan sampe pagi, The Café recommended banget guys. Desain interiornya yang keren bikin lo betah deh makan malem sama doi. The café terletak di Hotel Mulia Senayan dan jadi salah satu restoran 24 jam guys di Jakarta.

8. Kincir Souvenir Kitchen & Beer

Sumber: https://idayanthie.wordpress.com/

Kalian pasti setuju deh kalo daerah Kelapa Gading tuh emang pusatnya tempat makan! Buat yang mau ngemil di tengah malem, kaya roti bakar, jamur crispy, dan aneka makanan lainnya, lo wajib dateng ke Kincir Souvenir Kitchen & Beer yang buka 24 jam guys. Kincir ini terletak di Mall Artha Gading, tempatnya juga homey banget lho. Kalo abis shopping di mallnya, kincir souvenir bisa jadi tempat hangout yang pas banget nih.

9. Eatsomnia

Sumber: https://www.zomato.com/

Udah bukan jamannya deh bingung cari tempat makan di Jakarta yang buka 24 jam. Tenang, ada Eatsomnia guys yang terletak di daerah Fatmawati. Lo bisa kunjungi kapan aja ketika lo laper. Menu nasi wagyu, roti panggang dan buburnya, beuh mantep bener deh.

10. Chopstix

Sumber: http://www.weyap.com/

Yang ngantor di SCBD dan tiba-tiba kudu lembur, wah jangan sampe ngga makan ya guys. Jangan bingung kalo kelaperan tengah malem. Ada Chopstix yang buka 24 jam guys. Cobain deh mie ayam yamin dan lumpia chopstix, dijamin lembur lo jd makin semangat, karena rasanya enak banget. yuk mampir ke chopstix di Jalan Jenderal Sudirman, SCBD guys!

Nah, gimana guys? Udah ngga takut lagi dong kalo kelaperan tengan malem? Buat yang lagi di luar rumah juga ngga perlu bingung lagi deh cari tempat makan yang buka 24 jam, ternyata di Jakarta banyak.