Source: https://www.dramafever.com/news/12-hilarious-times-korean-celebrities-didnt-take-airport-fashion-seriously/

Udah jadi rahasia umum kalo selebriti korea selalu menganggap penting airport style. Bahkan ada yang sampe punya stylish sendiri untuk berkonsultasi pakaian apa yang akan mereka kenakan sebelum mereka ke airport. Kalo ada yang bilang lebay, Big No! Mereka gak lebay sama sekali. Mereka ngelakuin itu karena sebagai selebriti, banyak mata yang melihat ke arah mereka, dan gak lupa banyak media yang mengabadikan momen mereka dimanapun mereka berada, termasuk saat di airport.

Tapi, masih ada juga beberapa selebritis korea yang pernah menghebohkan media karena berpenampilan nyentrik di Airport. Wah, nekat ya. Yuk kita liat, siapa aja sih?

1. Super Junior

Source: https://trivia.id/post/airport-fashion-seleb-korea-paling-nyetrik-yang-bikin-gagal-paham-1492742141

Suju ini emang gak usah ditanya lagi soal kekompakan dan kesomplanngannya! Saat artis-artis lain berlomba-lomba tampil stylish, mereka malah pake cosplay ke airport! Bukan Cuma sekali mereka berpakaian aneh ke airport, bahkan 2 kali secara grup, dan beberapa kali masing-masing membernya juga pernah. Hmm… Untung ganteng mas! Btw itu yang pake kostu spidermen gak engap apa yak? Bisa bayangin gak mereka di dalem pesawat pake baju kaya gitu. Haha

2. Sungyeol Infinite

Source: https://trivia.id/post/airport-fashion-seleb-korea-paling-nyetrik-yang-bikin-gagal-paham-1492742141

Sungyeol oppa ini abis dikerjain apa gimana yak? Jangan-jangan sebelum berangkat emang dikerjain nih, diumpetin semua baju selemari-lemarinya. Apa mungkin saking buru-burunya, doi lupa kalo belum pake baju? Asal jangan sampe kekibas-kibas aja tuh baju ya, oppa.

3. Suho dan D.O Exo

Source: https://trivia.id/post/airport-fashion-seleb-korea-paling-nyetrik-yang-bikin-gagal-paham-1492742141

Apa yang kalian pikirkan saat liat foto ini? Kok berasa liat anak TK yang mau berangkat liburan bareng emak bapaknya. Udah baby face, ditambah pake baju kembaran yang modelnya begini. Ululu… unyu  banget mereka berdua ini.

4. Changsub BTOB

Source: https://trivia.id/post/airport-fashion-seleb-korea-paling-nyetrik-yang-bikin-gagal-paham-1492742141

Kekonyolan BTOB emang udah melegenda. Bahkan setiap event award atau acara music lainnya, mereka suka foto di red carpet dengan pose lucu dan gak jaim. Tapi, kalo kaya changsub ini… gimana ya… aneh banget jatohnya. Mana sendirian lagi. Kalo rame-rame kan gak berasa banget lah malunya. Haha. Tapi, tuh kumis gemesh banget liatnya.

5. Taecyon 2PM

Source: https://trivia.id/post/airport-fashion-seleb-korea-paling-nyetrik-yang-bikin-gagal-paham-1492742141

Lah, oppa yang satu ini bisa juga berpenampilan kayak gini di tempat umum. Gapapa, oppa, yang penting kan nyaman ya. bagus apa engga urusan belakangan. Hehe

6. Kim Jang Hoon

Source: https://trivia.id/post/airport-fashion-seleb-korea-paling-nyetrik-yang-bikin-gagal-paham-1492742141

Mmm… Positive thinking aja. Mungkin doi lagi masak terus baru inget kalo ada jadwal penerbangan. Untung penggorengannya gak kebawa sekalian.

7. Eunhyuk Super Junior

Source: https://trivia.id/post/airport-fashion-seleb-korea-paling-nyetrik-yang-bikin-gagal-paham-1492742141

Kalo ini kayaknya Eunhyuk oppa kalah taruhan nih. Pasalnya, temen-temen member suju yang lain tetep berpenampilan normal lho. Oppa aja yang pake baju Marylin Monroe. Apa jangan-jangan dikerjain, bilang mau pake cosplay lagi tapi ternyata dia doang yang pake? Wah kalo gitu sih iseng bangeeet. Kira-kira dia digodain pilotnya gak ya? cantik gini lho!

8. Siwon Suju

Source: https://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/asian-star/53425airport_fashion_fail_bintang_korea-20161130-008-rita.html

Mau ngeronda pak? Orang ganteng mah bebas. Yang penting nyaman.

9. Haechul Suju

Source: https://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/asian-star/53425airport_fashion_fail_bintang_korea-20161130-008-rita.html

Yang lain mah pada pake tas bermerk, Haechul opa malah… pakek tas frozen. Warna pink pula! Jadi, oppa suka elsa?

10. Kai Exo

Source: https://www.wowkeren.com/berita/tampil/00191901.html

Kai udah siap bobo? Udah terkenal sebagai member Exo yang paling ngantukkan, style Kai saat pake piyama di bandara malah dianggap lucu, imut, dan gemesin oleh para netter. Menurut gue juga *eh.