Seleb K-Pop Yang Paling Anti Sama Mentimun, Kaya Kamu Gak?

Source: http://linkis.com/www.koreaboo.com/spo/mmnM0

Tahu gak, Guys? Mentimun itu termasuk makanan diet yang dikonsumsi sehari-hari bagi sebagian orang, loh! Tapi ternyata ada beberapa orang yang gak bisa menangani bau mentimun, apalagi rasanya. Kok bisa ya gak suka sama bau mentimun? Apakah kalian salah satunya?

 

Beberapa waktu lalu mungkin kalian masih ingat kalau banyak orang yang menentang bahkan mengaku benci dengan penggunaan nanas sebagai topping pizza, karena dianggap gak cocok kalau dimakan berbarengan dengan pizze, sementara kebencian ke mentimun gak banyak disuarakan. Kalo kalian termasuk yang benci dengan mentimun, jangan khawatir! Karena ternyata kamu gak sendirian. Berikut ini adalah beberapa selebritas Korea yang juga gak menyukai ketimun! Siapa sajakah mereka? Simak daftar lengkapnya berikut ini!

1. Lee Min Jung

Source: www.soompi.com

Karena alasan masalah pencernaan Lee Min Jung memilih menjauhi mentimun.

Lee Min Jung mengatakan pada SBS "2 O'Clock Escape Cultwo Show" pada tahun 2011 bahwa dia makan semuanya dengan baik kecuali mentimun. Dia menambahkan dia memiliki masalah pencernaan saat dia makan mentimun.

 

2. Jessica

Source: www.kholic.id

Saking gak sukanya sama mentimun, bahkan Kessica pernah muntah loh.

Jessica menyatakan ketidaksukaannya sama mentimun selama V Live. "Saya tidak makan hidangan sama sekali jika itu bahkan sepotong mentimun," katanya. Jessica menjelaskan bahwa dia gak menyukai bau dan aroma mentimun, dia menambahkan bahwa hanya dengan mencium bau mentimun bisa membuat dia ingin muntah.

Baca Juga: 15 Kata Yang Sering Muncul Dalam Lagu K-Pop dan Artinya

 

3. Baekhyun EXO

Source: www.oxexo1.wordpress.com

Baekhyun mengaku paling membenci mentimun, bahkan sampai-sampai dia gak mau menggunakan sabun beraroma mentimun.

 

Baekhyun muncul di variety show SBS "Roommate" pada tahun 2014 dan mengaku bahwa dia gak bisa makan ketimun. Seperti Jessica, dia gak tahan dengan bau mentimun dan bahkan gak menggunakan sabun yang beraroma mentimun.

 

4. Momo TWICE

Source: www.pannturkey.com

Mengaku gak punya alergi dengan mentimun, tapi Momo tetep gak suka sama mentimun dan selalu berusaha menyisihkan mentimun kalau ada di makanannya.

Momo gak hanya benci mentimun, tapi ia juga melon dan semangka. Dia baru-baru ini mengungkapkan pada "2 O'Clock Escape Cultwo Show" bahwa dia mencintai makanan Korea dan makan semuanya kecuali mentimun. “Saya tidak alergi, saya hanya tidak suka mereka,” katanya. "Saya menyisihkan mentimun sebelum makan," tambah Momo.

 

5. Taemin SHINee

Source: www.asiangrup.com

Taemin mengaku bahwa rasa mentimun itu seperti nasi yang direndam dalam minuman kola

 

Taemin pernah berbagi cerita ketika dirinya diwawancara, ia mengatakan bahwa dirinya gak suka mentimun dan kepompong ulat sutera. Bahkan dalam wawancara lain dengan majalah mode Nylon, Taemin mengungkapkan bahwa dia tuh gak mengerti kenapa orang menyukai mentimun, terutama mentimun di kimbap. "Ketimun di kimbap seperti makan nasi yang direndam dalam minuman kola," katanya.

Baca Juga: Boleh Dicoba, Tips Supaya Punya Kulit Mulus Ala Seleb Korea!

 

6. Jeon Somi

Source: www.soompi.com

Jeon Sumi mengaku benci mentimun karena sebelumnya pernah melakukan diet dengan cara hanya memakan mentimun setiap saat.

Jeon Somi ketika dirinya tampil di acara variety memasak JTBC “Please Take Care of My Refridgerator” pernah berkata kalau dia tuh gak pilih-pilih bahan apa pun buat memasak, kecuali mentimun mentah. "Saya bahkan membenci bau mentimun setelah melakukan diet di mana saya hanya makan mentimun," jelasnya.

 

7. Youngjae GOT7

Source: www.rimma.co

Gak cuma benci mentimun, Youngjae juga ngaku kalo dirinya gak bisa makan semangka dan melon.

Sosok Youngjae dikenal karena dia paling gak suka makan mentimun. Dia juga mengatakan dalam video "GOT2DAY" selain gak suka dengan mentimun, dia juga gak bisa makan semangka dan melon Korea.

Baca Juga: 5 Macam Jenis Kimchi, Udah Pernah Nyobain Belom?

 

Ya, namanya juga suka gak suka itu kan gak bisa dipaksakan ya, Guys? Ada yang suka mentimun, ada yang gak suka, ada juga yang biasa aja sama mentimun. Kalau kamu termasuk ke golongan yang mana nih?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...