Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?

Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?

Kalau ditanya ingin langsing tanpa olahraga berat, siapa yang ngga mau ya sist. Duh, itu sepertinya dambaan para wanita ya sist. Tapi, memang bisa apa ya langsing tanpa olahraga berat?? Hmmm, bisa. Buktinya beberapa artis ini udah ngebuktiin. Siapa aja mereka? Scroll ke bawah!

1. Kiat agar tetap langsing dengan tidur yang cukup ala Margot Robbie

artis sexy

Sumber: Instagram @margotrobbie

Tips langsing ala Margot Robbie si superhero sexy dari Suicide Squad unik banget nih sist, doi percaya kalau menjaga kesehatan dan tidur yang cukup bisa buat body nya tetap langsing. Wih, bisa gitu ya. "Aku merasa tubuhku terlihat lebih baik jika waktu tidurku lebih banyak daripada satu jam di gym," ujar Margot.

2. Membawa koper sendiri ketika bepergian ala Georgia May Jagger

Artis Sexy

Sumber: Instagram @GeorgiaMayJagger

Beda lagi nih kalau tips langsing ala Georgia May Jagger. Kabarnya sist, Georgia ini bosenan kalau olahraga, jadi doi mengganti olahraganya dengan membawa-bawa koper sendirian kemanapun ia bepergian. Dengan cara itu, doi melatih lengannya agar tetap ramping dan kencang. "Aku tidak berbakat dalam olahraga dan sejenisnya waktu kecil.

Mungkin banyak orang berasumsi bahwa semua model latihan di gym tapi aku sama sekali bukan tipe seperti itu. Menurutku itu membosankan. Aku sering membawa koperku kemanapun. Aku membawanya menaiki dan menuruni tangga," tuturnya.

3. Tidak makan semalaman ala Perrie Edwards

Artis Sexy

Sumber: Instagram @perrieedwards

Kalau yang ini agak nyiksa sih kayaknya, apalagi pas ngerjain skripsi terus laper deh tengah malem. Duh, masak mie instan enak ya sist. Eh, jadi lupa diet. Haha. Nah, kalau Perrie Edwards merasa paling seksi saat di pagi hari karena malamnya dia tidak makan.

Saat baru bangun tidur, dia akan melihat perutnya ramping dan rata berkat tidak makan semalaman. Mau nyobain sist? "Tubuhku merasa seksi, tentu saja saat aku baru bangun tidur, karena aku tidak makan dan punya perut yang rata. Perut di pagi hari adalah yang terbaik," kata Perrie.

4. Tidak menghitung kalori makanan ala Miranda Kerr

Artis Sexy

Sumber: Instagram @mirandakerr

Buat kamu yang suka ngitung kalori sebelum makan siapa nih? Kalau kamu bosan nih sist, tiap makan takut gendut, sabi nih kamu cobain tips langsing ala Miranda Kerr, mantan 'bidadari' Victoria's Secret. Doi ini nggak suka banget ngitungin kalori makanan. Doi percaya, untuk sehat dibutuhkan banyak asupan yang menutrisi.

Doi juga selalu mengkonsumsi buah blueberri dan strawberry. Kalau ngikutin cara ala mbak Miranda kayaknya agak enak ya sist. Eits, tapi doi juga tetep olahraga minimal 20 menit dan meditasi kok sist. hehe "Aku adalah fans berat dari buah-buahan berri karena mereka mengandung serat, mineral, dan banyak oksidan," jawabnya.

5. Makan dua jenis makanan ala Mariah Carey

Artis Sexy

Sumber: Instagram @MariahCarey

Lain halnya lagi dengan penyanyi hits Mariah Carey. Doi hanya diet dua jenis makanan, yakni hanya memakan salmon Norwegia dan capers. Tapi doi merasa tersiksa juga lho ternyata. Baginya, kunci mempertahankan tubuh tetap ideal dan terlihat kencang adalah disiplin dengan hanya mengonsumsi protein.

"Sangat berat. Dietku, Anda pasti akan membencinya. Yang Anda makan hanyalah salmon Norwegia dan capers (sejenis kuncup bunga yang dijadikan acar, biasa disajikan bersama makanan laut) setiap hari. Hanya itu," tutur Mariah Carey.

Nah, kalau menurut kamu sendiri, kamu dietnya seperti apa sist? Apakah ada salah satu diantara seleb di atas??

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...

Rame Banget

  1. Pengen Kamar Bagus dengan Budget Minim? Begini Caranya!