Halo gaes, kalian tau gak sih kalo tanggal 8 Agustus ini merupakan hari kucing sedunia? Yap, perayaan hari kucing ini pertama kali dilakukan pada tahun 2002 oleh sekelompok pecinta hewan yang disebut dengan IFAW atau International Fund for Animal Welfare.

Nah untuk memeriahkan hari kucing sedunia, yuk kita intip lucunya aksi kucing yang hits banget di Instagram, @suzume0513. Penasaran seperti apa penampakannya? Tanpa perlu berlama-lama, yuk langsung aja kita simak yang berikut ini. 

Aksi Kucing #1

 

 

Lucunya aksi kucing asal Jepang ini ketika foto berdua dengan saudaranya. Gimana? jadi mau pelihara kucing juga dirumah?

Aksi Kucing #2

 

 

Hmmm kira-kira dia lagi mikirin apaan ya? 

Aksi Kucing #3

 

 

 Waduh, boleh juga tuh topinya. Beli dimana ya kira-kira?

Aksi Kucing #4

 

 

Lelah menjalani hidup, mendingan tidur dulu deh. Abis itu main-main lagi :D

Aksi Kucing #5

 

 

🐱🐱 . 日曜日のドライブ🚗💨 ~総集編~ . #すずめのドライブ #遠足すーちゃん

A post shared by すずめ (@suzume0513) on

 

 Bye kawan-kawan, Suzume mau liburan dulu yaw :D

Aksi Kucing #6

 

 

 Sorry ya bro, aku lagi gak mood buat bercanda. 

Aksi Kucing #7

 

 

 Bermain kode buntut. Tapi bukan togel ya cuy. Hehehehe :D

Aksi Kucing #8

 

 

 Hobi banget mainan buntut kayaknya nih. 

Aksi Kucing #9

 

 

 "Tolong keluarkan aku!" Mungkin kalo diartikan menjadi bahasa Indonesia kurang lebih seperti itu lah ya. 

Aksi Kucing #10

 

 

 Permisi bosku, numpang lewat :D

Nah itu barusan aksi Suzume, kucing asal Jepang yang lagi hits banget di instagram. Buat kengkawan yang mau liat lebih banyak aksi Suzume, bisa langsung aja follow instagramnya, @suzume0513. Selamat hari kucing sedunia, Meooow!