Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Sebentar Lagi SAH, Ini Dia Fakta Percintaan Song Song Couple!

Yasmin Shafiyyah Oct 16, 2017 7:06 AM
Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

Kengkawan pecinta kisah perjalanan asmara song song couple? Sudah siap patah hati belum nih karena sebentar lagi mereka bakal melangsungkan pernikahan? Atau, malah ikhlas dan bahagia dunia akhirat ngeliat mereka bersatu? Sebelum mempersiapkan hati melihat upacara pernikahan song song couple, mending simak dulu nih fakta perjalanan dan kisah cinta mereka.

Kira-kira seperti apa ya fakta kisah cinta mereka? Cus langsung temuin jawabannya di bawah. Awas baper! Cekidot!

1. Song Jong Ki persiapkan rumah seharga 115 miliar

Sumber: grid.id

Nggak main-main, oppa Joong Ki ini ternyata sudah menyiapkan rumah seharga 10 miliar Won alias 115 miliar rupiah untuk ditinggali setelah menikah nanti. Waduh, kebayang dong gengs semewah dan sebesar apa rumahnya.

Dengan dipersiapkannya rumah ini, berarti tandanya doi sudah siap banget ya buat membina rumah tangga dengan Song Hye Kyo. Hmmm.

2. Song Song Couple jadi pasangan super kaya

Sumber: grid.id

Tahu nggak si gengs, kabarnya, pernikahan antara Song Joong Ki dan Song Hye Kyo nanti, akan menjadikan mereka pasangan super kaya di Korea Selatan! Wow, jelas ya! Keduanya sama-sama aktor dan aktris terkenal dan memiliki nilai kekayaan yang banyak.

Berapa nilai kekayaan Song Hye Kyo? Aktris cantik ini dikabarkan punya real estate senilai 22,4 miliar won alias 250 miliar rupiah. Nah, kalau digabungkan dengan kekayaan oppa Joong Ki, kebayang dong sebanyak apa jadinya?

3. Tetap saling mendukung meskipun drama DOTS sudah selesai

Sumber: detik.com

Meskipun drama DOTS sudah berakhir, ternyata song song couple masih saling mendukung dan berhubungan gengs. Hal itu disampaikan Song Hye Kyo dalam pesannya di fan cafe. Bentuk dukungan dari Hye Kyo ialah saat jadi bintang tamu kejutan di jumpa fans Joong Ki di Cina Juni 2017 lalu.

Hye Kyo juga pernah ngirimin food truck ke lokasi syuting Joong Ki loh! Nggak cuma Hye Kyo, Joong Ki juga pernah hadir di jumpa fans kekasihnya itu pada November 2016 lalu. Duh, so sweet ya mereka!

4. Seharusnya tidak menikah karena marga sama

Sumber: detik.com

Seharusnya, song song couple ini nggak diperbolehkan menikah karena punya marga yang sama gengs, yakni Song. Tapi nggak usah khawatir, peraturan tersebut berlaku jika mereka melangsungkan pernikahan 12 tahun silam.

Untungnya, peraturan yang melarang pernikahan sesama marga itu sudah dicabut pada tahun 2005 silam oleh pemerintah Korsel.

5. Pamer kemesraan di acara penghargaan bergengsi

Sumber: grid.id

Song song couple sempat memamerkan kemesraan mereka di acara penghargaan bergengsi, Baeksang Arts Awards 2016 loh! Di acara ini, oppa Jong Kii terlihat selalu menjaga dan melindungi kekasihnya, Song Hye Kyo.

Terlebih gaun yang dipakai Hye Kyo cukup panjang sehingga sedikit merepotkannya. Tapi oppa Joong Ki tetap sigap menolong dan menjaga tuan putri-nya. Duhileeh.

Itu dia gengs, 5 fakta kisah cinta song song couple yang bikin baper. Udah baper belum? Siapin hati ya gengs menjelang pernikahan mereka. Semoga langgeng ya oppa dan unnie! Jangan lupa menghasilkan bibit yang ganteng dan cantique!