Bosen sama gaya foto pre-wedding yang gitu-gitu aja? Cobain deh nih gaya dan tema foto pre-wedding anti-mainstream. Dijamin, dapet banget deh romantisnya, pastinya juga foto lo ini gak pasaran. Ini dia beberapa foto yang cocok banget lo jadiin contoh buat pre-wedding dari kompetisi Fearless Awards.

1. Ceritanya pada gak rela ngelepasin

Sumber: boredpanda

Foto pre-wedding kayak gini kayaknya masih jarang ditemuin, mantep banget konsepnya. Mengejar sang pengantin yang akan menjalani kehidupan baru. Tsedap!

2. Berasa Hudson ya ngeliatnya setengah gitu

Sumber: boredpanda

Wih, kalau foto yang satu ini mantep banget nih, pantulan setengah wajah si mempelai wanitanya di kaca terus setengah wajah mempelai prianya di balik kaca. 

3. Berpegangan

Sumber: boredpanda

Duh, ngeliat kayak gini rasanya jadi pengen nikah beneran hehe. Bisa banget nih konsepnya, calon pengantin berpegangan tangan tapi keliatanya di kaca tangannya aja.

4. Lah kepalanya jadi kepala Unta

Sumber: boredpanda

Wadaw kalau di Indonesia, lo bisa ganti untanya jadi Sapi atau Kambing nih kayaknya hehe. Mana kepala Unta si cewek tertunduk malu gitu, Unta cowoknya tegap gitu. Mantep deh.

5. Pantulan di cincin

Sumber: boredpanda

Duh, romantis banget, bisa banget nih lo coba buat tema pre-wedding lo. Fotografernya kepikiran aja yak bikin foto begitu hehe.

6. Tiduran ditempat tidur bersama kelak

Sumber: boredpanda

Aih sedap nih, low budget juga nih kayaknya. Lo bisa ngambil foto pre-wedding di atas ranjang lo dan pasangan kelak. 

7. Lapangan tenis juga mantep

Sumber: boredpanda

Kayaknya buat pasangan yang sama-sama doyan olahraga cocok banget ambil konsep lapangan tenis buat foto. Gemes banget keliatannya, diambil dari atas juga pula gambarnya.

8. Melepas merpati

Sumber: boredpanda

Semua orang tau kalau burung merpati kuat banget sama makna percintaan. Coba foto pre-wedding dengan konsep ini, mantep banget keliatannya.

9. Modelnya jangan calon pengantinnya aja ya

Sumber: boredpanda

Coba ajak ibu dari masing-masing mempelai, rasanya makin dapet aja fotonya. Biasanya ibu lebih berat melepaskan anaknya untuk menikah.

10. Dijembatan juga mantep

Sumber: boredpanda

Ombak yang besar cocok banget dijadiin background buat foto. Cobain nih foto dijembatan dengan ombak yang besar begini.

11. Ajak si kesayangan juga boleh

Sumber: boredpanda

Buat yang punya hewan peliharaan kayaknya lucu kalau diajak foto bareng, apalagi foto buat pre-wedding.

12. Naik sepeda

Sumber: boredpanda

Emang deh kalau foto yang diambil dari atas itu keliatan artistiknya, cobain nih model begini fotonya.

13. Berjalan bersama hujan

Sumber: boredpanda

Sebagian foto pre-wedding selalu memfokuskan pada calon pengantinnya dengan wajah close up. Tapi, sekali-sekali coba nih foto pre-wedding dengan calon pengantin yang kecil keliatannya. Maknanya mantep nih.

Duh, kalau ngeliat foto-foto ini jadi pengen buru-buru deh, au deh buru-buru ngapain hehe. Semoga menginspirasi kalian yang mau menikah ya. Selamat menempuh hidup baru :D