Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Sadar Gak, 5 Pesepak Bola Ini Gak Pernah Ganti Gaya Rambut Dari Dulu Sampe Sekarang!

Gilbert Tengker Apr 3, 2017 8:28 PM
Pesepak bola dunia, biasanya sih punya banyak nih cara untuk memikat para penonton dengan berbagai hal. Ada yang kontroversial hingga menarik, termasuk <strong><a href="http://dagelan.co/ini-dia-perub
Pesepak bola dunia, biasanya sih punya banyak nih cara untuk memikat para penonton dengan berbagai hal. Ada yang kontroversial hingga menarik, termasuk gaya rambut mereka.

Gaya rambut pesepak bola dibilang sih banyak yang unik, seperti ada yang botak, ada yang di skin bentuknya aneh aneh serta suka gonta ganti model rambut.

Namun lu semua tau ga, beberapa pemain sepak bola ini gak pernah ganti gaya rambut loh guys, mereka ga botak, Cuma gapernah ganti gaya rambut aja. Simak deh pembahasan ini :D

1. Phillipp Lahm

ganti gaya rambut
Sumber: www.skysports.com


Bek tangguh Jerman ini emang terkenal gapernah ganti ganti gaya rambutnya nih guys.

Pemain yang memiliki role bek kanan ini juga suka menunjukan rambutnya yang bergaya pendek dan natural.

Kalau kalian melihat foto dari dulu sampe sekarang, lahm hampir tidak pernah mengubah gaya rambutnya gengs.

2. Iker Casillas

ganti gaya rambut
Sumber: www.hipwee.com


Kiper veteran asal spanyol ini juga keliatannya gak pernah ganti gaya rambut pendeknya. Buktinnya, jika kita melihat foto Casillas selama 15 tahun terakhir, hampir gak ada perubahan nih gengs gaya rambutnya.

Ya paling sih agak panjang dikit karena udah lama ga dipotong. Rambut pendek yang elegan ini lah yang membuat Casillas terus terlihat rapih :D

3. Javier Zanetti

ganti gaya rambut
Sumber: bola.liputan6.com


Mungkin untuk penggemar bola yang masih muda, jarang melihat Zanetti unjuk gigi dilapangan. Sosok Zanetti adalah sosok kapten yang dicintai banget nih gengs sama fans Inter Milan.

Jika kita memperhatikan Zanetti dari masa ke masa, Zanetti hampir tidak pernah mengubah bentuk rambutnya.

Mantan Punggawa timnas Argentina ini memiliki rambut yang terkesan sedikit panjang tapi tidak terlalu panjang, serta memiliki poni didepannya. Rambutnya membuat identitas tersendiri loh buat Zanetti :D

4. Steven Gerrard

ganti gaya rambut
Sumber: panditfootball.com


Legenda Liverpool ini juga keliatan gak pernah ganti gaya rambut. Kalau kita liat, dari zaman dulu sampe sekarang ya rambutnya pirang dan pendek tanpa diberi model apapun.

5. Frank Lampard

ganti gaya rambut
Sumber: www.hipwee.com


Sama sih nih kaya Steven Gerrard, Lampard juga mempunya gaya rambut yang gapernah diubah.

Legenda Chelsea ini memiliki gaya rambut yang normal (tidak panjang tidak pendek) dan terkesan terlihat agak membosankan juga gengs :D

Itu tadi gengs pemain pemain bola yang gak pernah ganti gaya rambut. Walaupun gak pernah ngubah, banyak dari mereka memang terkenal karena skill mengolah bola, bukan hanya karena gaya rambut mereka. Have a nice day guys :D