Pada acara CES 2017 Las Vegas secara mengejutkan Razer mengeluarkan terobosan baru yaitu laptop Razer Project Valerie. Apa sih perbedaan Valerie ini ketimbang laptop gaming lain? Apa bener bakal menggantikan perangkat gaming masa depan? Penasaran gak? Langung aja cekibrot scroll ke bawah :D

Razer project Valerie
Sumber: Razer


3 Layar Monitor 17" 4k

Tidak mau kalah dengan produsen lain. Razer Project Valerie menambatkan 3 layar monitor full 4k display pada laptop Project Valerie. Kualitas resolusi penuh juga sangat menganggumkan yaitu 11520 x 2160. Hal itu bikin Project Valerie jadi buah bibir para gamers :D

Razer project Valerie
Sumber: Razer


Integrasi Monitor Bekerja Otomatis

Dengan penambahan 3 monitor, pihak Razer mengklaim bahwa 2 monitor tambahan itu terintegrasi otomoatis dengan 1 monitor utama. Monitor terbuka dan terkunci dengan otomatis. Dan, kalo kita cuma mau menggunakan 1 layar juga gak perlu melipat dua layar lain secara manual, ada tombol khusus melipat otomatis gengs :D

Razer project Valerie
Sumber: Razer


Gak Bulky Atau Gendut

Persaingan laptop gaming semakin keras antara Asus, Acer, MSI, dan tentu saja Razer. Mereka berlomba-lomba dalam laptop gaming powerfull tapi tetep ramping. Razer kali ini lebih unggul di antara pesaing lainnya :D

Laptop Project Valerie sekilas emang keliatan bulky. Tapi sebetulnya, perangkat ini memiliki desain simple meski menggunakan 3 layar :D

Razer project Valerie
Sumber: Razer


Razer project Valerie
Sumber: Razer


Trivia

Baru-baru ini, media heboh memberitakan kabar laptop prototype Project Valerie hilang di acara CES 2017 Las Vegas. Bahkan, Razer mengonfirmasi telah menyiapkan hadiah sebesar US$ 25 ribu bagi penemu laptop tersebut :D

Tapi sebetulnya lucu banget, kenapa acara sebesar CES 2017 di Las Vegas dengan notabene lokasi hiburan orang kata bisa kecolongan? Banyak media meliput pada selama pameran berlangsung. Artinya, kalo emang bener, si pencuri canggih banget bisa melewati pantauan kamera security dan wartawan :D

So gimana gengs? Menurut kamu apakah Project Razer Valerie bisa jadi laptop gaming masa depan? Atau malah bisa menggantikan PC desktop berlayar 3 yang hanya bisa kamu gunakan di rumah? Tulis komentar kamu di bawah ya :D