Overwatch adalah salah satu game terbaik di tahun 2016 silam. Game besutan dari perusahaan besar Blizzard ini berhasil menyabet title Game of the year di tahun 2016. Kenapa game ini bisa jadi Game of the year? Jawaban nya adalah karena setiap karakter dari overwatch punya point plus nya tersendiri, Dan setiap karakter overwatch punya cerita tersendiri juga.

Sebuah akun dari website DeviantArt bernama manusogi membuat Fan Art karakter overwatch dengan gaya seperti majalah dewasa terkenal PlayBoy. ANAK di BAWAH UMUR ga boleh liat yaaa!! Mau tau gimana seksi nya karakter overwatch berpose di Cover majalah? Cekibrot bro 18++++++.

 

Playwatch Cewek Berbadan Ade Ray Zarya

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


Cewek berbadan Ade Ray dari Rusia Zarya bernama asli Aleksandra Zaryanova. Ga nyangka kan, kalo zarya itu emang sebenernya cakep.

Playwatch Hanzo Gender Bender

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


Kalo ini sih namanya Gender Bender kalo di anime. Hanzo jadi cewe seksi banget kan?

Playwatch Mercy si support manja cantik

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


Support kita yang satu ini berpose layaknya model buka-bukaan playboy. bikin meringding ya gengs?

Playwatch Cewek Paling Gak Bisa Diem Tracer

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


Tracer, si tukang blink yang ngeselin banget di overwatch. Doi keliatan dewasa banget loh kalo berpose kayak gini. hehe :D

Playwatch Seksinya Bermain Air Bersama Symmetra

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


Duhh liat symmetra basah-basahan di atas mobil, bawaan nya pengen ke kamar mandi deh. :D

Playwatch Bermain Ke Pantai Di Musim Panas Bersama MEI

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


MEI is bae. Udah ga bisa ngomong lagi kalo sudah menyangkut mei dengan tema musim panas. :D

Playwatch Nerv This Bersama D.Va

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


Karakter paling imut di overwatch ini ga buka-bukaan, tapi tetep keliatan Busty banget ya? :D

Playwatch Farah Gerah Semua Bergairah

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


Fareeha Amari, Di game overwatch bernama Farah. Doi biasa pake armor suit kayak robot gitu, ternyata isi nya begini toh :D

Playwatch Widowmaker di Intip Saat Ganti Baju

Overwatch
Sumber: manusogi.deviantart.com


Bubble butt sangat di tonjolkan di Cover majalah terakhir ini. Karakter bernama Widow Maker ini emang kebangetan seksi nya. imajinasi sang kreator Keren banget ya? :D

 

Gimana nih gengs? Imajinasi sang kreator keren banget kan? Memang sih terlalu vulgar, namanya juga ngikutin majalah PlayBoy ye gak? Tapi inget jangan langsung ke kamar mandi yaw ..? Oke sekian dulu dari gue, gue juga mau ke kamar mandi nih. Bersihin Closet rumah udah kotor. GLHF :D