Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Photoshop Battle Taylor Swift, Dijamin Mengocok Perut Anda, Bukan yang Lain

Febrian Dec 8, 2016 3:59 AM
Halo kengkawan! Taylor Swift lagi-lagi bikin riuh ranah internet nih gaes. Bukan gara-gara asmara atau ribut dengan selebritis lainnya, kali ini eks pacar Calvin Harris itu bikin riuh para photoshop m
Halo kengkawan! Taylor Swift lagi-lagi bikin riuh ranah internet nih gaes. Bukan gara-gara asmara atau ribut dengan selebritis lainnya, kali ini eks pacar Calvin Harris itu bikin riuh para photoshop master. Loh kok bisa? Ya bisa dong. Ini bermula saat fotonya dalam sebuah konser yang editable banget. Penasaran seperti apa jadinya photoshop battle Taylor Swift kali ini? Yuk diintip cuy :D

Foto Asli

photshop battle taylor swift
Sumber : theladbible.com


1. Supergirl

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Kalo Tay jadi Supergirl kayaknya boleh juga nih. Gimana Tay? Mau terjun ke dunia akting juga kah? Lumayan loh duitnya. Hehehe :D

2. Putri Duyung

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Jadi putri duyung si boleh aja, tapi gak ditaro di ujung kapal juga keleus :D

3. Kim Kardashian-esque

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Nah kalo ini kayaknya terinspirasi dari foto fenomenal Kim Kardashian yang sempet bikin gempar netizen budiman internasional :D

4. Naruto

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Lah kenapa jadi bersama Naruto dan kawan-kawan gini ya? Wkwkwk :D

5. Featuring Peter Dinklage

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Ini jadinya kalo Taylor Swift berkolaborasi bareng Peter Dinklage. Hehehe leh ugha lu :D

6. Nakal

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Hmmmmmmm jangan ditiru ya adek-adek yang belum cukup umur. Yang boleh meniru hanya yang sudah halal aja ya :D

7. Titanic

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Diambil dari scene paling memorable dalam film Titanic. Siapa sih yang gak mau dipeluk dari belakang sama Leonardo DiCaprio :D

8. Coblos!

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Waduh, posisi Miley Cyrus kenapa jadi berubah begini :D

9. Logo Rolls-Royce

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Ini jadinya kalo penyanyi dengan bayaran termahal di dunia disandingkan dengan salah satu kendaraan paling mewah di kolong langit. Not bad lah :D

10. Komplotan Sirkus

photoshop battle Taylor Swift
Sumber : theladbible.com


Selain jago nyanyi dan jago gonta-ganti pacar, Taylor Swift juga bisa jadi anggota sirkus keliling gengs :D

Nah itu dia gengs, photoshop battle Taylor Swift karya tangan-tangan kreatif netizen budiman. Gimana? Udah mengocok perut sampeyan belum nih gengs? Kalo dirasa kurang mengocok perut coba deh kocok yang lain. Eh maap maksudnya coba deh bikin sendiri versi kamu. Siapa tau jauh lebih lucu dan lebih mengocok dari kompilasi di atas. Hehehe. Salam kocok :D