Permen-Permen ini Diciptakan Dengan Rasa yang Gak Biasa. Ada Rasa Deg-Degan Pas Ketemu Mantan Gak ya?

permen unik
Sumber: SausalitoFerryCo.com

Bicara soal permen-permen siapa yang sih yang gak suka? Kudapan yang satu ini merupakan salah satu senjata untuk menaklukan kekerasan hati anak kecil. Dengan memberikan permen, kita sudah barang tentu dapat menenangkan sekaligus menyenangkan mereka dalam waktu yang bersamaan. Biasanya ada berbagai jenis rasa yang terkandung dalam permen seperti cokelat, strawberry, lemon dan lainnya.

Tapi, pernahkah kalian membayangkan permen dengan berbagai raya yang mungkin tak terpikirkan sebelumnya? Di berbagai situs jual beli internasional seperti ebay, amazon, walmart dan lainnya, kita akan menemukan berbagai jenis permen dengan rasa “spektakuler”. Rasa apa saja yang ada disana? Apakah ada rasa canggung saat bertemu mantan? Berikut daftarnya.

1. Roast Beef

paperblog.com

Jika seportsi roast beef terlalu mahal untuk dibeli, beralihlah ke permennya. Selain irit, permen sapi panggang ini akan mengenyangkan jika dikonsumsi bersama nasi, peyek dan sambal kacang.

2. Timun

huffingtonpost.com

Mendengar timun, tentu kita akan langsung terngiang akan acar pada nasi goreng, martabak dan lainnya. Namun di tangan orang kreatif, tmun bisa menjadi rasa favorit bagi mereka yang vegetarian dan tengah mengurangi kadar gula namun tetap senang mengonsumsi permen.

3. Bacon

coolstuff.com

Semakin hari, harga daging semakin tinggi. Namun ada sebuah solusi yang ditawarkan jika ingin mencicipi daging, yakni dengan memakan permen. Tambahkan saja saus bbq maupun lada hitam untuk memperkuat cita rasa.

4. Wasabi

techandburgers.com

Sambel khas Jepang ini digubah wujudnya menjadi sebuah permen. Ada yang berani makan permen jenis ini? siap siaplah merasakan sensasi terbakar serta keluarnya air dari hidung.

5. Soda

amazon.com

Dengan kemasan 3 in 1, permen ini akan memberikan berbagai rasa yang biasa ditemukan dalam minuman soda. Ada rasa dr peper, aw dan orange crush. Sangat cocok utnuk dikombinasikan sama permen pizza dan bacon yes.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...

Rame Banget

  1. The Equalizer 2, Kisah Superhero Tanpa Kekuatan Super, Nyesel Kalo Gak Nonton!

  2. 5 Ayam Geprek Mozzarella yang Bikin Hati Bahagia