Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Rizky Nugraha

None

8 Hal yang Sering Orang Cari di Google, Bener Gak Cyin?

Hai, gaes Dagelan! Apa aja nih yang udah dilakuin hari ini? Selain kepoin Instagram dan bacain artikel-artikel yang menggemaskan di dagelan.co, kalian udah searching apa lagi? :D <br> <br>Oiya, ngomon

Makanan Yang Selalu Kamu Temukan Di Prasmanan Nikahan

Kalo ke acara nikahan, biasanya gak afdol kalo gak nyobain hidangan yang udah disediakan. Maklum, di hari bahagianya, si pengantin pengen banget kalo kebahagiaannya ikut dirasakan sama tamu-tamu undan

Ini Dia Kado Ultah Sederhana Buat Cowok, Tapi Bikin Seneng

Girls, kamu pernah gak sih kepikiran buat ngasih kado atau <em>surprise</em> untuk pacar kamu? Nah, mungkin kamu baru kepikiran kalo doi ultah aja dan kemudian bingung mau ngasih <em>surprise</em> apa

5 Hal Bikin Kesal Pas Berkendara

Cuy, gimana kondisi jalanan hari ini? Ramai lancar atau elu sempet kejebak macet? Nah, ngomongin soal kondisi jalan, elu mungkin pernah nemuin hal-hal yang bikin kesal pas lagi berkendara. Hal-hal nge

Inilah 5 Lagu Pernikahan Paling Mainstream, Pernah Denger Gak?

Pernikahan adalah momen yang membahagiakan. Dalam acara resepsi pernikahan biasanya akan ada orang-orang yang diajak, ditawari, atau bahkan mengajukan diri untuk nyanyi. Lagu nikahan yang dibawain ole

Gaya Orang Kebanyakan Kalo Nonton Bioskop, Lo Yang Mana Gengs?

Kengkawan, kalian pasti pernah dong ke Bioskop? Entah itu sama teman, keluarga, gebetan, pacar, mantan, atau nonton sendiri. Nah, karena bioskop itu salah satu tempat umum, tentunya banyak banget tipe

Kenapa Orang Ngarep Ke Jakarta? Mungkin Ini Alasannya

Halloha Kengkawan Dagelan, kalian tau gak sih kalo tiap hari Jakarta jadi tambah macet? Selain tambah macet, kalian ngerasa juga ga sih kalo Jakarta semakin padat penduduknya? Nah, setiap tahun Jakart

10 Karakter Marvel Terfavorite, Pasti Ada Idola Kalian Neh

Ngomongin serial superhero emang gak ada habisnya, terutama sequel film-film Marvel. Dari tahun ke tahun, selalu muncul film masing-masing karakter Marvel sampai akhirnya semua bakal ngumpul di film A

Karakter DC Ini Pasti Jadi Favorite Kalian, Bener Kan?

Apakah ada di antara kengkawan sekalian yang suka sama DC Comics? Pasti udah gak sabar kan sama film Justice Legue yang belakangan ini, trailernya sering muncul di youtube. <br> <br>Terbilang sukses d

Gimana Kalo Seandainya Kalian Bukan Warga Indonesia

Mumpung lagi ada waktu nih, kita mau ngajak kalian buat mengkhayal dikit. Pernah gak sih kalian mikir, gimana kalo seandainya kalian bukan warga negara Indonesia? Atau misalnya nih ya, seandainya kali

Tipe-Tipe Temen Kampus Yang Harus Dihindari, Bahaya Nih

Yak, memasuki bulan September, itu berarti awal semester perkuliahan. Nah, kalian para sahabat Dagelan, pasti ada juga kan yang pada jadi MaBa (mahasiswa baru). Udah mulai ngerasa nyaman sama masa-mas

Tempat-Tempat Paling Cuco Buat Cari Inspirasi

Dapetin inspirasi untuk ngerjain tugas kuliah, skripsi, maupun pekerjaan lainnya, biasanya gak gampang. Browsing sana-sini juga bukan solusi untuk otak yang udah buntu. Mau dipaksain kayak gimana juga

Kalian Bisa Lakukan Ini Sambil Boker, Pasti Bermanfaat Nih

Hai kengkawan semua! Jangan lupa makan ya, biar ga gampang sakit. Kalo makan hati terus gimana mau lanjutin hidup hahaha. <br> <br>Nah, buat kengkawan yang pencernaannya kelewat sehat, lo mungkin seri

Kenapa Jawaban Cewek Sering Ambigu? Cowok Wajib Baca

Sekarang kita tanya, seberapa peka sih lo sebagai cowok? Seperti yang lo tau nih, cewek itu gengsinya sangat tinggi. Ga mudah bagi mereka untuk mengungkapkan sesuatu. Oleh sebab itu, sebagai cowok, el

Karakter Cowok Dari Alat Musik, Masa Seh?

Biasanya cewek-cewek punya gebetan atau mungkin pernah pacaran sama cowok-cowok anak band. Anak band di sini maksudnya adalah cowok-cowok yang main alat musik secara berkelompok. Masing-masing dari me

Makanan Unik Yang Gemesin Banget, Musti Coba Nih

Kengkawan, saat masih sekolah dulu, pasti pernah gak suka sama suatu makanan kan? Entah itu sayuran, ubi-ubian, atau apa aja deh. Nah, di zaman sekarang, orang tua udah pada kreatif. Makanan buat ana

5 Alat Make Up Cewek Yang Wajib Bawa

Girls! Sebagai cewek, penampilan tentunya menjadi aset penting dalam keseharian. Oleh sebab itu, Make up menjadi salah satu kebutuhan dan kewajiban yang gak bisa lepas dalam beraktivitas. <br> <br>Gak

5 Penyebab Harga Makanan Jadi Laham, Huft

Kengkawan, lo pernah gak pulang dari tempat makan dengan perasaan menyesal karena harga makanan di sana mahal banget? Apalagi kalo udah ngeluarin duit ampe puluhan ribu, tapi gak kenyang sama sekali.

6 Pasangan Artis Dalam Negeri yang Cuco Banget

Salah satu pencapaian dalam percintaan adalah kebahagiaan yang hakiki bersama pasangan. Kebahagian tersebut adalah bisa duduk berdampingan di pelaminan. <em>Goal love</em> seperti ini adalah impian se

Film Indonesia Paling Berpengaruh Pada Masanya

Nah, ngomongin soal film, setidaknya kalian pasti punya 1 judul film yang kalian inget dan kalian suka. Memasuki awal tahun 2000 an, film-film Indonesia mulai naik daun. Hebatnya lagi, beberapa film l

Pekerjaan Ini Tetap Masuk Meskipun Weekend, Hmm

Kita mungkin bisa ngeluhin jam kerja karena cuma dapet 2 hari untuk istirahat. Saking mepetnya waktu, kita jadi gak sempet ketemu temen, pacar, atau kumpul bareng keluarga. Mau gak mau, kita cuma bisa

Gak Bisa Tidur Kalo Gak Ada Ini, Masa seh?

Tidur adalah suatu aktivitas yang paling enak. Apalagi kalo badan lagi capek abis beraktivitas seharian. Tempat tidur adalah yang paling tepat untuk melepas penat dan rasa lelah. Tapi kadang-kadang, t

Planet-Planet Ini Tidak Pernah Mengalami Gempa Bumi

Gempa bumi bisa jadi merupakan salah satu bencana yang mengerikan. Dataran yang bergoyang dan bisa memporakporandakan seluruh bangunan dimanapun kita berada. Belum lagi jika tanah sampai terbelah. Nge