Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Komikin Ajah

Tempat nongkrong para komik dan komikus indonesia yang pastinya bakal mewarnai suasana hati kalian cuy :D

6 Komik Super Hero Paling Koplak, Awas Ngakak!

Ngemeng ngemeng soal Super Hero nih cuy, yang kite tau kan Superhero tuh sakti dan keren gitu ya. Nah di tangan para komikus, Superhero bisa berubah jadi sosok yang koplak banget nih cuy. Penasaran ng

5 Komik Edukasi Ala Komikinajah, Gokil Gengs

Kengkawan komikinajah sempet nih punya kampanye Selasa Edukasi. Para komunikus diajak bikin konten menarik dan mengandung pengetahuan untuk publik. Dari pada banyak bacot, mending langsung aja kuy lia

Komik Lucu Nyindir Realita Anak Sekolah Kekinian

Kengkawan pelajar lagi keenakan makan bangku sekolah di hari pertama nih. Seru kan ketemu banyak temen pelajar urab dan ketemu temen lama serta dedek gemez bagi para senior. Badewei, komikus juga puny

Efek Positif Game Pokemon Go, Lo Harus Tahu

Kengkawan pasti tau dong game Pokemon Go lagi hits banget. Video game ini emang seru banget gengs karena bisa bikin si player sibuk nangkepin monster-monster lucu demi naik level. Kebanyakan orang bak

10 Komik Valak Paling Gokil, Jangan Panik Sob

Kengkawan tau gak sih, netizen masih rame ngebahas Valak. Terbukti, jumlah posting lewat tren #memeconjuring terus meningkat hingga ribuan konten. Tapi, kengkawan semua udah pada liat belom konten luc

20 Penampakan Tahilalats di Dunia Nyata

Kengkawan pasti tau akhir-akhir ini peredaran karakter komik Tahilalats marak beredar di dunia maya. Bang Palik alias Nurfadly alias Pelik alias Pala Segitiga emang sengaja bikin kampanye dengan hasht

Ngabuburit Bareng Tahilalats, Komikus Paling Anjay!

Kengkawan, Dudu lagi nongkrong sama <strong><a href="http://dagelan.co/20-penampakan-tahilalats-di-dunia-nyata/">Palik aka Tahilalats</a></strong> nih. Doi katanya mau nunjukin album foto pribadinya.

Komik Sunda Gaul Bikin Orang Ketawa di Dagelan App

Kalo masalah kreatifitas, Bandung tuh emang salah satu kota jagoan deh. Nih, kenalin aja komikus asal Kota Kembang yang ciamik, nama aslinya Muhammad Dirga Deka Syahputra tapi doi biasa dipanggil Dirg