Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Komik Dagelan

Dudu, Bimo, Sisi, Mike, dan Demi. Para alien yang datang dari planet INFIA untuk mempelajari bagaimana Bumi berkembang. Yuk ikuti keseruan mereka dalam menjalani hari demi hari yang menyenangkan :D

Ramalan Zodiak Para Jomblo Hingga Akhir Tahun, Wajib Tau

Kengkawan zodiak jomblo pasti ada yang lagi risau nih. Mulai dari Januari 2016 sampe sekarang belom juga dapet pacar. Tapi barangkali ada juga sebagian yang cuek aja karena udah terlanjur pasrah. Bade

Komdag: Realita Hidup Jaman Sekarang

Jaman sekarang hidup penuh liku-liku. Tapi bukan liku-liku mencari makan ato liku-liku mencari sekolah. Liku-liku kali ini biasa aja tapi bikin susah. Hidup emang serba gak ketebak. Nah, ada nih Komik

Komdag: Realita Hidup Masa Kini

Kengkawan hidup itu kadang seneng kadang susah juga. Komik Dagelan (Komdag) ada nih episode paling ngegambarin realita hidup masa kini. Mungkin lo juga pernah ngerasain salah satu cerita atau semuanya

Komdag Edisi Ngambek, Kezel Abis

Kengkawan yang punya pacar pasti pernah ngambek ke pasangannya. Alesannya macem-macem kadang gak penting tapi kadang gak penting banget juga sih. Hati emang sering kesel kalo pasangan lagi ngambek, ma