Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Priska Wen

Pelajar sesat yang baru saja naik pangkat menjadi mahasiswa sesat. Wajib banget baca tulisannya karena wajib. Sekian, aku sayang Lee Min Ho.

MY TRUE LOVE: Ikrar Cinta

Dua tahun kemudian(194, 133) <br> <br>Endru akhirnya resmi bertunangan dengan Clarissa. Entah bagaimana Clarissa harus berterima kasih pada Tuhan yang sudah mengabulkan doanya. Endru juga sudah tidak

MY TRUE LOVE: Babak Baru

Enam bulan kemudian(194, 133) <br> <br>(194, 147)Apa lo putus sama Tania? Lo kan udah pacaran sama dia hampir 4 tahun. Kok bisa?(194, 146)(194, 146) tanya Rafael dengan kaget yang kemudian tersedak s

My True Love: Prolog

Clarissa sudah siap dengan penampilan sederhananya sekarang. Ia hanya tampak menggunakan kaos dan celana panjang dengan wajah polos tanpa <em>makeup</em>. Ya, Clarissa memang berbeda dengan pemudi pad

Rencana Tuhan Atas Percintaan, No One Knows

Setelah kemarin gue menyuguhkan cerpen dengan bertema-kan cinta (padahal gue jomblo), kali ini gue akan menyuguhkan sebuah kisah cinta nyata yang gue dapat dari seorang sumber yang nggak mau disebutka

5 Wanita Tercantik Di Indonesia, Lo Pasti Sepakat

Halo gengs, gue lagi pengen nampilin 5 wanita tercantik seIndonesia berdasarkan survey dari 100 sumber terpercaya. Penasaran? Cekidot ya gengs. Nggak penasaran? Cekidot juga pokoknya. Kita mulai ngitu

Cerita Lucu Ketemu Orang Ganteng

Cerita ini berawal ketika gue lagi makan bareng temen-temen gue di salah satu restoran cepat saji. Nah ketika gue lagi asik-asiknya makan sambil cekikikan nggak jelas, tiba- tiba salah seorang teman g

5 Tips Cantik Ala Ala, Berani Coba?

Tampil cantik emang impian semua wanita gengs. Cowok juga sih kadang-kadang. Nah ada nih tips cantik ala ala versi gue. Kalo mau coba cekicrot ke bawah kuy :D <br> <br>&nbsp; <br> <br><strong>1. Rambu

Salah Paham Bikin Malu

Ketika itu, gue dan beberapa teman gue sedang nongki di sebuah cafe dalam mall. Gue di sana cuma pesan minuman sementara beberapa teman gue memasan makanan. Selesai makan, kami berpapasan jauh dengan

Clairine Clay Si Miss Meme Indonesia

Halo sahabat :Dagelan di mana pun kalian berada. Hari ini kita kedatangan bintang tamu <em>special</em> yaitu Miss Meme, Clairine Clay. Tanpa berlama- lama yuk langsung aja kita mulai :D <br> <br><div

Trik Make Up Mirip Song Joong Ki, Paten Sist

Halo kengkawan pembaca setia tulisan akooohhh. Pada kesempatan emas, perak, tembaga, batu akik ini, akooohhh ingin memberikan tutorial <em>make up</em>. Eits, ini bukan sembarang <em>make up</em> lho.

Rachel Goddard, Beauty Vlogger Paling Kece

Siapa sih yang nggak kenal dengan <em>beauty</em> vlogger cantik nan eksotis ini? Pasti tahu dong. Yap, dia adalah Rachel Goddard. Cantik sih, eksotis sih tapi rada gesrek (ampuni saya <em>auntie</em>

Cerita Serem Tukang Bakso Ketemu Pelanggan Cantik

Halo kengkawan pembaca, hari ini gue mau menceritakan ke kalian sebuah cerita serem kisah cinta kuntilak dan pocong kisah horor nyata yang gue dapat ceritanya dari karyawan bibi gue dulu :D <br> <br><

Tips Kentut Asik, Anjay Banget

Halo kengkawan. Sesuai dengan judul postingan, gue Priska Wen mantan kekasih Lee Min Ho ini ingin memberi tips kepada kalian kalau ingin <a href="http://dagelan.co/jangan-ngaku-raja-selfie-kalo-belom-

Trik Make Up Biar Mirip Park Shin Hye

Siapa sih yang nggak kenal aktris cantik dari Korea yang satu ini? Gue yakin banget pasti elo, elo semua terutama pecinta drama Korea tahu siapa cewek ini. Ya, Park Shin Hye. Bertalenta, cantik, ya po

Pelayan Rese Bikin Jengkel

Gue pernah belanja di sebuah minimarket dan salah satu pelayannya tuh menurut gue belagu banget. Bukan cuma menurut gue doang, tetapi banyak teman gue juga yang bilang seperti itu. Sikapnya nggak rama

Cerita Serem Toilet Sekolah

Hampir sebagian besar murid sudah memasuki ruangan lab komputer. So, hanya gue dan kelima teman gue yang masih di kelas. Itu semua dikarenakan menunggu salah satu teman gue yang masih beres- beres. Ma

5 Kutipan Motivasi Para Pemain Sepak Bola Dunia

Kengkawan pemain sepak bola dunia emang udah seharusnya menginspirasi. Mereka tuh anak muda tapi udah bisa jadi perhatian dunia karena segala macem prestasinya. Nah, ada nih kutipan motivasi dari mere

5 Video Make Up Challenges Terbaik, Modal 200 Ribu

Hola<em> girls</em>, kali ini eug mau menampilkan 200k <em>make up challenges</em>. Video <em>make up</em> ini bukan hanya sekedar <em>make up</em> murah biasa, tapi juga bagaimana kalian bisa mereali

Tips Gombal Alis, Kece Nih

Memiliki <a href="http://dagelan.co/10-jokes-receh-paling-juara-gokil-banget/">alis</a> yang tipis, tidak beraturan, kurang berwarna seringkali membuat wanita kurang percaya diri dengan penampilannya.

Cerita Serem Rumah Baru

Ketika kecil, gue sempat tinggal di daerah Tangerang, tepatnya di Dadap. Rumah yang kami tempati itu ternyata dulunya bekas rumah pecandu narkoba. Nah lo! :D <br> <br><div class="img-caption"><a href=

Pengalaman Horor, Akibat Ngomong Kotor di Vihara

Siang itu gue dan teman- teman gue sepulang sekolah mampir ke salah satu Vihara terbesar di Pemangkat. Iya, ketika SMP gue bukan sekolah di Jakarta, melainkan Pemangkat, Kalimantan Barat. Viharanya i

Pengalaman Selfie Horor, Angker Gengs

Zaman sekarang, siapa sih yang nggak suka <a href="http://dagelan.co/jangan-ngaku-raja-selfie-kalo-belom-berani-pose-anjay/">selfie</a>? Terutama para kaum hawa pastinya. Jujur ayo? Jalan- jalan selfi

5 Pemain Sepak Bola Ganteng di Dunia, Awas Becek

Sebelumnya akoohhh sempet nulis artikel 5 pemain sepak bola ganteng asal Jerman, kayaknya nggak adil nih kalau kita nggak membahas yang secara mendunia. Akooh tahu pasti yang kaum hawa makin penasaran