Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

DyoDoran

Kalau aku mencintaimu dengan sepenuh hati. Apakah kamu tega melewati tulisanku ini yang semata hanya untuk menghiburmu. Mari kita jadikan setiap bait kata sebagai penyambung kasih antara aku dan kamu.

Kompilasi Foto Kucing Dalam Kardus yang Culucu Bangau! Bikin Kangen Sama Kucing Dirumah

Kelakuan kucing memang tidak ada habisnya untuk dibahas, hewan yang terkenal lucu dan nggemesin ini memiliki tingkah laku yang nggemesin.

10 Senjata Rahasia Ninja yang Wajib Kengkawan Ketahui! Ada Senjata Makan Tuan Gak Ya?

Kata ninja pasti langsung tersbesit ingatan ketika kita kecil nonton kartun ninja hatori dengan berbagai senjata yang digunakan ataupun serial Naruto .

Gak Hanya Tenderloin dan Sirloin Aja, Daging Steak Ternyata Masih Banyak Macemnya Lho Gaes!

Buat sebagian orang yang bukan pecinta steak sejati pasti belum begitu mengerti betul bahwa daging steak itu terdapat berbagai macam, seperti beberapa dibawah ini

5 Hanphone Terkecil di Dunia, Saking Kecilnya Harus Pake Kaca Pembesar Untuk Melihatnya Gengs!

Disaat sekarang ini mayoritas perusahaan membuat handphone yang lebar-lebar dan touch screen, ternyata ada beberapa perusahaan yang malah berinovasi buat handphone mungil.

Kompilasi Foto Unyu Anak Singa, Jadi Mau Bawa Pulang

Tak melulu singa itu <strong><a href="http://dagelan.co/7-foto-persahabatan-binatang-beda-spesies-sejak-kecil-hingga-dewasa-so-sweet-deh/">menjadi binatang</a></strong> yang sangat menakutkan, memang

Kegiatan yang Paling Ditunggu Saat Bulan Ramadhan Tiba

Alhamdulillah bulan yang ditunggu-tunggu udah mau datang, karena dibulan ini bagi umat muslim merupakan bulan paling utama dari pada bulan yang lain. Karena dengan <strong><a href="http://dagelan.co/5

5 Perosotan Ekstrem dan Paling Panjang di Dunia, Siap Meluncur Cuy!

Bagi kengkawan yang udah <strong><a href="http://dagelan.co/5-seluncuran-ini-bikin-lo-jantungan-pas-naikinnya/">bosen sama perosotan </a></strong>yang gitu-gitu aja, nih boleh dicoba beberapa wahana p

5 Mobil Ukuran Raksasa yang Gueeeede Bangau! Intip Yuk

Halo kengkawan! <strong><a href="http://dagelan.co/6-modifikasi-mobil-polisi-terbaik-di-kolong-langit-untung-gak-kolong-jembatan/">Melihat mobil</a></strong> mungkin udah bukan hal yang aneh buat keng

Bosen ke Dufan? Bikin Roller Coaster Sendiri Aja Cuy!

Ada yang suka naik wahana roller coaster? Wahana yang satu ini memang dapat memacu adrenalin. Tapi pastinya gak bisa naik tiap hari ye kan. Daripada kamu jauh-jauh ke harus ke Dunia Fantasi aka Dufan,

Selain Telur Ayam, Ini Dia Telur Lain yang Dapat Dikonsumsi

Selain telur ayam yang biasa kita konsumsi ternyata masih banyak telur lo gengs yang bisa konsumsi, tentunya mereka memiliki kandungan gizi yang berbeda-beda. Kira-kira telur apa saja ya yang dapat ki

5 Pizza Terbesar di Dunia, Sekali Bikin Bisa Ngasih Makan Satu Kecamatan

Halo kengkawan! Disini ada yang <strong><a href="http://dagelan.co/?s=pizza&amp;utm_expid=120002661-5.-5xRpWVZSD6o9K418PBTeg.0&amp;utm_referrer=http%3A%2F%2Fdagelan.co%2F%3Fs%3Dpizzqa">doyan makan piz

5 Masalah yang Sering Diderita Anak ABG Jaman Sekarang

Sesuai perkembangan teknolgi dan semakin maju, banyak <strong><a href="http://dagelan.co/gak-hanya-kamu-beberapa-selebritis-hollywood-ini-juga-punya-masalah-jerawat/">masalah-masalah</a></strong> baru

5 Vespa Termahal di Dunia, Vespa Valhala Ada Kagak Ye?

Vespa adalah sepeda motor yang berasal dari negara Italia. Desain yang unik dan lucu membuat motor ini masih memiliki penggemar fanatik ditambah dengan banyaknya komunitas-komunitas yang menyebar dise

Trik Jackpot Di Mesin Game, yang Doyan ke Timezone Wajib Liat Nih

Halo kengkawan! Disini ada yang doyan <strong><a href="http://dagelan.co/?s=game">main dingdong</a></strong> atau versi lengkapnya bisa dibilang dengan Game Machine kali ya, seperti yang lazim kita li

5 Rekor Orang Gemuk yang Pernah Ada di Dunia

Banyak masyarakat kita yang menganggap bahwa<strong><a href="http://dagelan.co/cewek-cantik-dibully-gegara-pacaran-sama-pria-gemuk-gaswat/"> gemuk</a></strong> itu adalah salah satu simbol kemakmuran,

Inspirasi Kutek Unyu Buat Para Ladies, Intip Yuk!

Biar kuteknya gak kudet dan hanya itu-itu aja, boleh nih girls dicoba siapa tau mulai dari kutekan sendiri bisa dijadiin sampingan buat nambah uang saku. Gak pake lama, yuk langsung kita intip inspira

Kumpulan Keju Termahal di Dunia, Bisa Nih Duitnya Buat Beli Rumah

Pecinta keju mana suaranya, Buat kamu yang suka sama keju kalian wajib tau nih beberapa jenis keju yang lezatos dan termasuk paling populer di Dunia. Penasaran seperti apa penampakan keju yang hargany

5 Band Asal Malaysia yang Lagu-lagunya Hitz di Indonesia, Siapa Aja Tuh?

Generasi 90an pasti tidak asing dengan lagu-lagu yang dulu pernah hits dari band asal Malaysia ini. Beberpa lagu mengisi hari-hari kita, entah kakak dari kakak kita yang pas kebetulan lagi ngeplay lag

Barang-barang Ini Sering Jadi Pelampiasan Emosi Manusia, Padahal yang Salah Orangnya

Tanpa disadari barang-barang yang ada disekitar kita sering kali menjadi <strong><a href="http://dagelan.co/jangan-pernah-bergantian-memakai-5-barang-ini-kalo-gak-mau-terkena-penyakit/">korban dari ke

5 Hotel Unik Ini Punya Pemandangan dan Atmosfer yang Warbiasyak! Nginep Yuk!

Tak terbayangkan kalau bisa berkesempatan untuk menginap dibeberapa hotel yang waw. Bukan hanya tempat yang nyaman saja tapi pemandangan dan atmosfer ditawarkan sungguh luar biasa. Wes langsung aja cu

5 Helm Termahal di Kolong Langit, Motor Sama Helm Mahal Helmnya

Penting untuk memakai helm saat kita berkendara selain untuk kepala masih banyak juga lo manfaat yang lainnya seperti untuk mata supaya tidak iritasi. Namun tahukah kamu gengs bahwa helm yang biasa ki

Ekspresi Kucing Lagi Makan Ini Bikin Gemes, Liat Yuk Gengs!

Gak hanya kamu yang bisa nglucu, tapi tingkah-tingkah hewan peliharaan sering kali membuat kita tertawa terpingkal-terpingkal. Contohnya seperti beberapa ekspresi kucing yang tengah makan dibawah ini.

5 Kutek Termahal Ini Bisa Buat Beli Mobil, Hayo Mending Beli yang Mana?

Cara lain untuk memperindah kuku yaitu dengan kutek, variasi warna, gambar dan pola yang sangat beragram tentunya menambah kepercayaan diri kamu dong. Tapi ternyata eh ternyata harga kutek itu ada yan