Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Pengen Punya Banyak Uang dari Game Online? Cobain Game Ini Guys.

Nurus Sobah Nov 16, 2018 5:00 AM
game yang menghasilkan banyak uang

Source : https://www.careermatch.com/job-prep/career-insights/profiles/professional-gamer/

Main game online pasti jadi salah satu hobi kalian kan gengs. Selain untuk refreshing karena kerjaan yang numpuk di kantor, bisa juga lho game online jadi salah satu profesi kalian. Nah ini adalah beberapa game online yang sangat menguntungkan. Selain bisa refreshing, kalian juga bisa menghasilkan banyak uang dari game ini. apa aja sih gamenya? cekidot gengs!

Source : http://kuliahgame.blogspot.com/2016/02/rising-force-online.html

Rising Force Online

Game bergenre MMORPG ini menjadi salah satu game yang paling banyak diminati oleh berbagai kalangan. Game yang berdasarkan peperangan 3 bangsa ini bisa bikin kalian jadi jutawan dalam sekejap mata gengs. Dengan cara mengumpulkan berbagai macam rare item sampai jadi pemimpin  (Archon) salah satu bangsa bisa membuat akun kalian memiliki nilai jual yang sangat tinggi. Nah gimana? minat gak gengs?

Source : http://www.genmuda.com/ternyata-ragnarok-online-launching-lagi-gaes-berikut-6-alasan-yang-bakal-bikin-veteran-tergiur-main-lagi/

Ragnarok Online

Ragnarok Online termasuk salah satu game jadul gengs. Eitss tapi jangan salah, peminatnya masih bejibun di seluruh dunia. Game yang rilis pada tahun 202 ini berbasi MMORPG dimana leveling dan farming atau istilahnya mencari item-item langka bisa menjadikan kalian jutawan lho guys.

Source : http://gamereporter.uol.com.br/seal-online/

Seal Online

Memang ya gengs game-game berjenis MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing game) memang paling banyak menguntungkan. Game besutan lyto ini juga masih 1 angkatan dengan Ragnarok Online. Tapi sayangnya Seal Online sudah tidak bisa dinikmati di Indonesia lagi gengs karena servernya yang berada di Indonesia sudah tutup. Hikkss sedih ya gengs, padahal game ini  asik  banget  lho.

Source : http://gamerlapk.blogspot.com/2017/11/rpg-toram-online-apk-obb-data-download.html

Toram Online

Nah kali ini game berbasis mobile gengs, yaitu Toram Online. Game yang bisa kalian dapatkan dari Appstore atau playstore ternyata bisa membuat kalian menjadi jutawan lho. Masih dengan mencari item-item langka atau menempa item kalian di blacksmith bisa jadi salah satu cara kalian mendapatkan harga yang tinggi untuk sekali jual. Mantap ya gengs.

Source : https://criticalindex.net/mobile-legends-rakes-in-200-million-since-launch-sensortower-ad66b57a562e

Mobile Legend

Yap siapa sih yang gak tau Mobile Legend ? dari kalangan anak kecil sampai orang tua pasti tau game ini gengs. Game besutan Moonton ini sekarang lagi jadi top download di Appstore atau playstore. Tau gak sih keuntungan dari game ini ternyata bisa buat kalian jadi sultan dadakan lho. Dengan meningkatkan tier setinggi mungkin dan winrate yang bagus bisa membuat akun kalian bernilai jutaan bahkan puluhan juta rupiah lho. Wadaw.

Source : https://duniagames.co.id/news/84-review-point-blank-fps-kawakan-di-indonesia

Point Blank

Game besutan Garena ini masih woth it kok untuk kalian geluti,meskipun masih banyak cheater berlalu-lalang. Game berjenis FPS (First Person Shooter) ini sempat menjadi trending dan sempat mendudukin kompetisi-kompetisi e-sport kelas dunia. Buktinya masih banyak orang yang menggeluti game berjenis FPS ini sebagai mata pencarian mereka di dunia game. Karena harga per akun untuk tier yang tinggi bisa dibanderol sampai puluhan juta rupiah. Gimana gengs ? kira-kira udah nemu game yang srek buat kalian belum ?