Pengen Kamar Bagus dengan Budget Minim? Begini Caranya!

Kamu pengen gak sih kamar kamu diisi furniture yang kualitasnya bagus, warnanya lucu, terus eye-catching gitu? Biasanya udah dapet tuh produk yang kamu pengen gitu, eh kaget pas liat harganya: mahal-mahal cuy!

 

Nah, sekarang kamu gak perlu khawatir lagi masalah harga, karena ada KAMARQ. Apaan tuh KAMARQ? KAMARQ adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang furniture dan uniknya mereka menyediakan fitur berlangganan atau subscribtion buat para customernya, persis kayak kalian langganan Netflix gitu deh. Kamu cuma perlu ngeluarin dana sekitar Rp. 70.000-an, KAMARQ langsung ngirimin produk yang kamu pengen. Di akhir masa berlangganan, baik enam atau dua belas bulan, kamu diperbolehkan untuk menukar produk yang baru.

 

Bahan-bahan yang digunakan untuk pembuatan furniture KAMARQ semua dibuat dari bahan yang recyclable loh. Kamar keren, lingkungan juga harus tetep dijaga dong~ Kalo mau info lebih lengkap tentang KAMARQ, produk dan layanannya, langsung aja kepoin mereka di Instagramnya guys!

 

 

 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...