Source: https://kdramafandom.com/2018/07/02/park-seo-joon-and-park-min-young-are-a-perfect-pair-for-whats-wrong-with-secretary-kim/

 

1. Song Jong Ki dan Song Hye Kyo “Descendant Of The Sun”

Sejak awal kemunculannya, drama “Descendant Of The Sun” dianggep punya pemain utama yang serasi. Ditambah lagi, akting keduanya yang keliatan natural, seakan-akan emang benar dua sejoli ini saling jatuh cinta, bikin penonton baper dan gak sedikit yang menjodoh-jodohkan mereka berdua.

Gak berselang lama setelah drama ini tamat, penggemar dikejutkan dengan kabar rencana pernikahan mereka berdua. Publik dibuat ikutan bahagia dengan kabar tersebut. Wah, akhirnya keinginan fans terwujud ya.

2. Kim Yo-jung dan Park Bo-gum “Moonlight Drawn By Clouds”

Siapa yang udah nonton drama saeguk yang satu ini? kalo udah nonton, lo tim baper gak nih? Banyak yang gak bisa move on dari pasangan drama “Moonlight Drawn By Clouds” ini. Gimana enggak, perlakuan Bo Gum pada Kim Yo Jung bener-bener manis banget di drama ini. belum lagi beredar foto behind the scene yang nunjukin keakraban keduanya bikin penggemar makin gemeeesh. Sampai sekarang, di Instagram banyak lho akun shipper mereka berdua.

3. Kim Go-eun dan Gong Yoo “Goblin”

Biarpun di cerita mereka berdua ini punya perbedaan umur bak paman-keponakan, gak sedikit yang terbawa perasaan dengan akting mereka berdua yang sweet abis. Bahkan, setelah drama ini udah selesai, banyak yang berspekulasi kalo putusnya Kim Go Eun dengan pacarnya waktu itu karena dia cinlok sama Gong Yoo. Hmm… ada-ada aja.

4. Krystal 'f(X)' dan Minhyuk 'CNBLUE' “The Heirs”

Berperan sebagai pasangan kekasih di drama SBS 'The Heirs' pada 2013 lalu, kemesraan pasangan ini muncul dari interaksi yang tak terduga. Penggemar tertarik dengan karakter yang diperankan Minhyuk dan Krystal. Lee Bona, seorang gadis ceria yang diperankan Krystal, jatuh cinta dengan pria dingin bernama Yoon Chan-young yang diperankan oleh Min-hyuk. Penampilan keduanya saat berperan sebagai Bona dan Chanyoung memikat penonton lewat adegan-adegan lucu dan menggemaskan. Karakter Bona yang protektif dan cemburuan membuat Chanyoung selalu merasa gembira.

5. Park Bo-young dan Park Hyung-sik “Strong Woman Do Bong Soon”

Dikenal sebagai Puppy Couple, pasangan ini sukses bikin penonton, bahkan juga tim produksi ngerasa mereka punya chemistry gak biasa. Tim produksi drama 'Strong Woman Do Bong Soon' aja sampe gak percaya kalo Park Hyung-sik dan Park Bo-young gak kencan di dunia nyata, karena chemistry mereka beneran kuat, baik di depan atau di belakang kamera. Bahkan dalam sebuah wawancara, Park Hyung-Sik mengaku nerima tawaran drama ini karena Par Bo-Young. Alhasil banyak penonton yang berspekulasi kalo keduanya sebenernya dating diem-diem di dunia nyata.

6. Nam Joo Hyuk dan Lee Sung Kyung “Weightlifting Fairy, Kim Bok Joo”

Drama ini berhasil melambungkan nama kedua aktor pemeran utamanya, nam Jo Hyuk dan Lee Sung Kyung. aktor yang berperan sebagai pasangan atlet ini bikin penontpn drama “Weightlifting Fairy, Kim Bok Joo” di Korea maupun luar negeri baper dan ngeship mereka berdua. Yang makin bikin baper, Sung Kyung pernah ketauan nonton acara meet and greet Nam Jo Hyuk. Mereka juga kedapatan nonton konser bareng pula! Dan bener aja, gak lama agensi mereka ngumumin kalo mereka berdua beneran dating di dunia nyata. Mulai saat itu, banyak akun akun shipper mereka di Instagram. Tapi sayang banget, hubungan mereka gak berlangsung lama dan harus kandas di tengah jalan.

7. Lee Min Ho dan Park Shin Hye “The Heirs”

Wah kalo ini shippernya bejibun nih. Akting mereka berdua di drama “The Heirs” berhasil bikin penonton senyum-senyum sendiri dan akhirnya ngeship mereka. Bahkan ada beberapa shipper garis keras yang menyebarkan isu kalo hubungan Lee Min Ho dan Suzy yang waktu itu pacaran Cuma boongan. Mereka membanding-bandingkan Suzy dan Shin Hye. Wah, jahara yah. Ngeship boleh, jahat jangan! Tapi, banyak juga kok shipper yang bijak dan gak macem-macem.

8. Lee Jun Ki dan IU “Scarlet Heart: Ryeo”

Yang udah nonton drama ini pasti tau betapa rumit perjalanan kisah cinta tokoh yang diperanin sama IU dan Lee Jun Ki. Berawal dari simpati mereka dengan kisah cinta dua sejoli dari jaman Goryeo ini, muncullah para shipper yang berharap kalo mereka beneran pacarana di dunia nyata.

9. Lee Jong Suk dan Han Hyo Joo “W”

Berperan sebagai tokoh webtoon dalam drama W (Two Worlds), aktor berusia 28 tahun tersebut pun mampu menghadirkan chemistry bagus dengan lawan mainnya Han Hyo-joo.

Keduanya mampu membuat baper para fans dengan kisah cinta yang romantis yang disajikan, gak salah deh kalau keduanya berhasil membawa pulang penghargaan sebagai best couple dalam MBC Drama Awards 2016.

Source: https://longlostfriendblog.wordpress.com/2016/08/22/profil-han-hyo-joopacar-baru-lee-jong-suk-dalam-drama-wpart-1/han-hyo-joo-dan-lee-jong-suk-2/

10. Park Seo Jeon dan Park Min Young “What Wrong With Secretary Kim”

Drama Park Seo Jeon dan Park Min Young baru-baru ini bikin penggemar baper dengan chemistry keduanya. Saking kuatnya chemistry, baru-baru ini ada gosip yang beredar kalau mereka telah menjalin hubungan diam-diam selama 3 tahun dari sebelum bermain drama What's Wrong with Secretary Kim. Meski hal tersebut dibantah oleh pihak agensi, namun tetap saja banyak yang berharap mereka beneran jadian.

Source: http://hiburan.dreamers.id/article/74584/dirumorkan-pacaran-ini-kata-park-seo-joon-soal-jadi-couple-sungguhan-dengan-park-min-young