Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Om dan Kakek Ganteng Ini Bakal Bikin Kamu Engga Takut Nambah Umur!

Evi Elfira Sep 7, 2017 4:09 AM
Kita tau kalau semakin tua, semakin penampilan kita jadi susah buat dibikin kece. Tapi, om dan kakek ganteng ini bakal bikin kamu jadi engga takut nambah umur.

Kita tau kalau semakin tua, semakin penampilan kita jadi susah buat dibikin kece. Tapi, om dan kakek ganteng ini bakal bikin kamu jadi engga takut nambah umur.

Gimana engga takut, di umur mereka yang engga muda lagi, para om-om ini tetap kelihatan super kece dan punya badan yang bagus. Penampilan mereka bisa jadi inspirasi kamu dan bikin kamu jadi engga takut nambah umur. Langsung aja yuk kita lihat om sama kakek gantengnya, cekidot . :D

1. Philippe Dumas, 60 Tahun

Sumber Foto : @dumphil / Instagram.com  

Tahun lalu, Philippe mutusin buat ngelakuin sedikit eksperimen, yaitu numbuhin jenggot tebal. Semua orang di sekitarnya suka banget dan doa langsung nyoba jadi kerja jadi model .

2. Anthony Varrecchia, 53 Tahun

Sumber Foto : @anthony.varrecchia / Instagram.com

Om umur 53 tahun ini tinggal di New York dan kerja sebagai model. Dia selalu ajak orang-orang buat rutin olahraga dan ngelakuin gaya hidup sehat.

3. Gianluca Vacchi, 50 Tahun

Sumber Foto : @gianlucavacchi / Instagram.com

Om Italia ini sempat terkenal di sosial meda karena keahlian dansanya. Gianluca adalah salah satu  businessman sukses yang terus bikin orang nganga sama energinya yang engga abis-abis.

4. Aiden Brady, 50 Tahun

Sumber Foto :@mr_aidenbrady / Instagram.com

Aktor dan penulis ini mulai karirnya dari beberapa tahun yang lalu. Tapi dia udah mulai diajak buat syuting film dan tampil di fashion show sama beberapa nama terkenal.

5. Eric Rutherford, 49 Tahun

 

Sumber Foto : @mr.rutherford / Instagram.com

Eric jadi model dengan tawaran tertinggi. Dia adalah seroang event organizer yang kerja di  Hollywood juga sebagai editordi majalah At Large.

6. Alessandro Manfredini, 48 Tahun

Sumber Foto : @alessandro_manfredini / Instagram.com

Pria kebangsaan Italia ini mutusin buat ngadopsi gaya forest ranger. Niar jenggot putihnya narik perhatian banyak orang, tapi  dia bisa buktiin kalau banyak orang yang nganga kalo ngeliat penampiannya.

7. Deshun Wang, 80 Tahun

Sumber Foto : http://api.ning.com/

Actor asal Tiongkok ini pernah nyoba buat kerja di dunia modeling. Pas tampil di acara fashion week Tiongkok, dia jadi pusat perhatian para tamu. Setelah penampilannya itu, Deshun Wang jadi terkenal dengan sebutan kakek terseksi di Tiongkok..

8. Irvin Randle, 54 Tahun

Sumber Foto : @irvinrandle / Instagram.com

Irvin sering latihan di gym, senang pake baju bagus dan kerjaannya itu guru sekolah. 

9. Ron Jack Foley, 50 Tahun

Sumber Foto : @to_ron_to / Instagram.com

Om ganteng asal Toronto ini engga cuma punya jenggot tebal dan photogenic, tapi juga punya keluarga yang dia seneng banget buat ngabisin waktu bersama.

10. Shan Michael Hefley, 54 Tahun

Sumber Foto : @Shan Michael Hefley / Instagram.com

Satu hari, mutusin buat negebentuk badannya dan ningkatin kesehatannya. Shan terus bertransfromasi dan dia bisa jadi inspirasi banyak orang di dunia buat milih gaya hidup sehat.

Yakin deh, kalau para cowok liat fotom dan kakek ganteng di atas jadi terinspirasi buat hidup sehat dan tampil kece di masa tua nanti. Tapi kalau para cewek yang liat ini, udah pasti lemes kan ngelihat kegantengan mereka om sama kakek barusan. :D