Eh Gengs! Ngaku sebagai seorang gamers. Tapi belum pernah main Grand Theft Auto? Lu tau pemeran utama game ini? Kalo memang gak tau berarti lo masuk golongan gamers baru kemarin sore sob. Grand Theft Auto merupakan game kontroversial. Pemeran utama game ini sangat akrab dengan unsur kekerasan dan kehidupan ala pergaulan bebas. Bahkan, ada beberapa negara yang melarang peredaran game tersebut agar tidak dimainkan oleh anak dibawah umur.

pemeran utama
Sumber: Gtaindonesia.blogspot.com


Yha, seharusnya sih orang tua harus bijak dalam berperan mengawasi game yang dimainkan anaknya. Kalo anak-anak dibawah umur sih cukup dikasih game berantem-beranteman macem Naruto juga udah seneng. Tapi, apa jadinya coba semisalnya si Naruto yang malah jadi pemeran utama di permainan GTA? Kalo lo Penasaran sama kekacauan apa yang dibuat sama si ninja trendy abad 20 ini di dunia GTA mending liat contohnya dulu kuy dibawah.

Naruto


Biasa main GTA digebukin geng gong kalo mainnya pake Naruto tinggal pake jurus seribu bayangan bisa gebukin orang. Busyet bisa menang mulu luh main GTA :D

Sasuke


Bisa cepet tamat main gamenya kalo pake Sasuke mah. Jurusnya Chidori & Amaterasu bisa jadi jalan lu dalam menyukseskan misi di game ini :D

Kakashi


Untung ajah di GTA San Andrean ini si Kakashi gak punya jurus penderitaan 1000 tahun. Buseet kalo kena jurus gituan bakal apes dah :D

Madara


Ini sih semua misi belum dijalanin juga dipaksain tamat gara-gara mau kiamat sama si Madara :D

Nah, Itu dia gengs. Gimana bentuknya kalo game keluaran Rockstar ini dimainin sama cast dari anime naruto. Aje gile khan main dah seluruh kota bisa diancurin abis-abisan kalo begini caranya mah sama si Naruto and the gank. Gimana, tertarik buat nyoba pakek mereka di game ini? :D