Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Netizen Kecewa! LaLaLa Fest 2019 Konser Musik yang Menuai Hujatan

Ryandi Rachman Feb 25, 2019 4:25 AM
Konser musik yang menuai Hujatan Netizen Lalala Fest tahun ini justru berakhir dengan hujatan. Nampaknya para penikmat musik ini dikecewakan oleh promotor acara tersebut. Endingnya pun acara ini menjadi viral karena diomongin di berbagai social media.

Konser musik seharusnya menjadi momok yang menyenangkan dan penuh kesan bagi kawula muda. Sayangnya, Lalala Fest tahun ini justru berakhir dengan hujatan. 

Nampaknya para penikmat musik ini dikecewakan oleh promotor acara tersebut. Endingnya pun acara ini menjadi viral karena diomongin di berbagai social media.


Netizen Kecewa! LaLaLa Fest 2019 Konser Musik yang Menuai HujatanSource: Twitter.com
Berbagai komentar netizen yang mengungkapkan kekecewaannya membanjiri kolom komentar akun @lalala.fest

 


Acara musik yang diadakan pada sabtu (23/2) di Terminal Wisata Grafika Cikole mengedepankan nuansa musik di tengah alam terbuka, bisa jadi di hutan, di tengah sungai, di dalam gua, ya bebas lah terserah promotor, orang konsepnya di alam terbuka. Eh mohon maap, btw gua itu masuknya tertutup yak!

Baca Juga: Plagiat atau Kebetulan? Lagu-Lagu Indonesia Ini Mirip dengan Lagu Luar Negeri

Kalau saya jadi promotor acara ini, akan saya adakan konser musik di bukit teletubis dengan lala sebagai guest starnya.

Netizen Kecewa! LaLaLa Fest 2019 Konser Musik yang Menuai HujatanSource: liputan6
Berbagai line-up keren sebetulnya juga turut meramaikan acara Lala Fest 2019.

 

Berbagai line-up keren sebetulnya juga turut meramaikan acara ini, salah satunya adalah Honne, dimana banyak banget cewek-cewek ngefans dengan band ini. Wah pastinya nih acara bakalan seru banget dong? Selain nonton konser musik, kita juga bisa cuci mata!

Eits tapi jangan seneng dulu, terkadang ekspektasi tidak senjoy kenyataannya. Banyak netizen yang mengeluhkan berbagai hal, mulai dari sopir shuttle bus yang tidak tahu jalan menuju lokasi, VIP rasa standar, sulitnya mencari tempat sampah, hingga harga makanan dan minuman sangat tidak friendly dengan sobat miskin.

Baca Juga: Gitaris Pemula Wajib Baca ini Sebelum Membeli Gitar!

Netizen Kecewa! LaLaLa Fest 2019 Konser Musik yang Menuai HujatanSource: Instagram

 



Berbagai penyesalan pun muncul diiringi dengan komentar yang sangat pedas. Tapi tidak sedikit juga yang memberikan komentar penyesalan dengan cara geli-geli lucu gitu

 Merasa ditelantarkan, netizen yang menghadap ke selatan ini juga memberikan sumpah serapahnya.Source: Instagram

 



Untuk mencapai stage utama, para penikmat musik ini diharuskan berjalan kaki sepanjang 3km dan menanjak, gelap-gelapan dan lumayan bikin betis pegel. Bahkan salah satu netizen pun berkomentar kalau konser musik ini..Netizen Kecewa! LaLaLa Fest 2019 Konser Musik yang Menuai HujatanSource: Instagram

 





Netizen yang tidak hadir pun turut komentar, dan mengeluarkan fatwa yang selama ini sering kali kita dengar.

Netizen Kecewa! LaLaLa Fest 2019 Konser Musik yang Menuai HujatanSource: Instagram

 


Apakah benar kalau acara ini sehancur itu? Mungkin saja ada beberapa faktor yang terjadi di lapangan, seperti kurangnya komunikasi panitia/penyelenggara dengan aparat kepolisian maupun warga setempat. Sehingga acara yang dihadiri 11 ribu kaum muda tersebut menjadi tidak teratur. Kalau masalah berjalan kaki sejauh 3km menurut saya ini bukan sepenuhnya kesalahan panitia, karena pihak panitia sendiri sudah memberikan peringatan dengan bahasa enggres berikut ini.

Baca Juga: Bikin Bangga, Band Indie dari Indonesia ini Berhasil Go Internasional!

Netizen Kecewa! LaLaLa Fest 2019 Konser Musik yang Menuai HujatanSource: Instagram lalala.fest
Kita doakan saja, semoga acara ini kedepannya bisa menjadi lebih baik.

1

Kita doakan saja, semoga acara ini kedepannya bisa menjadi lebih baik. Sehingga tidak ada lagi netizen yang berkomentar negatif di official akun Lalala fest. Kalau tahun depan acara ini tak kunjung membaik juga, mari kita hujat sama-sama.