Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Nenek Kembar Rayain Ulang Tahun ke-100! Liat Foto-Fotonya Deh, Gemaaash!!

Sherin Alisya Naziefa May 25, 2017 5:00 AM
Kenalan yuk sama nenek kembar yang baru aja ulang tahun asal Victoria, Brazil yang berprofesi sebagai Biarawati tingkat kedua Nasional.

Kenalan yuk sama nenek kembar yang baru aja ulang tahun asal Victoria, Brazil yang berprofesi sebagai Biarawati tingkat kedua Nasional. Nenek-nenek ini bernama Maria Pignaton Pontin dan Paulina Pignaton Pandolfi, mereka baru aja ngadain ulang tahun ke-100 dengan photoshot gengs.

Coba nih lokit foto-fotonya yang gak kalah imut kayak remaja jaman sekarang. Sang fotografer bernama Camila Lima yang mengabadikan moment ini merasa kalau nenek-nenek ini sangat imut dan masih kompak walau udah tua.

#1

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Uuuu.. tayang tayang :D

#2

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Sist, fotoin aku dong.. Siaaaap!

#3

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Cuss kuy kita hangout bareng sist :D

#4

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Foto ala-ala putri kerajaan. Umurnya aja udah kaya umur kastil kerajaan :D

#5

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Duh, nek kompak banget! Dasternya beli di Tanah Abang yaaa? :D

#6

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Dari muda sampe tua, kita harus saling menjaga yaa sist, jangan tinggalin aku :D

#7

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Pegang balon nih ceritanya, awas meletus balon ijonya. Eh iyaa gak ada yaa :D

#8

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Gak kalah sama model ini mah. Berani diadu bosque!

#9

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Bunganya mecing banget deh sama bajunya, pesen gaun dimana sih nek? :D

#10

nenek kembar ulang tahun

Sumber: boredpanda

Sama sang fotografer. Cantik yaaa.. Nenek kembarnya :D

Duh, kompak banget deh pokoknya nenek-nenek ini, keliatannya masih sehat dan bugar banget. Fotogenik banget betewe, duh hebat deh nenek-nenek ini, kalah dah adik kakak Gigi Hadid dan Bella Hadid ini mah hehe. Betewe Happy Birthday nenek-nenek cantik dan imut yang ke-100! :D