Source: http://kultscene.com/stray-kids-jyps-new-direction/

Stray Kids adalah idol grup rookie yang terkenal powerful dan punya bakat yang gak usah diragukan lagi. Mereka terbiasa menciptakan lagu, membuat koreografi, dan membawakannya dengan performa luar biasa. Kalo lo belum pernah liat beberapa perform mereka, ini saatnya buat kenal mereka lebih dekat.

Ini dia beberapa potongan video perform panggung mereka yang paling terkenang buat penggemar mereka.

 

1. Comeback “My Pace”

Dalam comeback stage untuk lagu mereka yang berjudul “My Pace” di acara “M Countdown”, mereka memberikan performa yang gak bakal bisa dilupain. Energi mereka yang luar biasa cocok dengan lirik lagu yang mereka bawakan. Mau tahu gimana penampilan mereka waktu itu?

Video:

 

2. Cover lagu “As If It Your Last” Blackpink

Pertarungan YG vs JYP yang legendaris adalah bagian dari pertunjukan pra-debut Stray Kids di mana mereka ditantang untuk mengcover lagu grup cewek dari agensi lain. Chan, Han, dan Woojin memilih BLACKPINK “As If It’s Your Last.” Ketiga member Stray Kids ini berhasil membawakan lagu ini seakan-akan lagu ini adalah ;agu mereka sendiri.

Video:

 

3. Rap milik Jesung dan Changbin

Kita emang seneng ya kalo liat musisi yang multi talenta! Dan stray Kids salah satunya. Kita beruntung bisa dengen Jesung dan Cangbin nyanyi atau ngerap dengan suara mereka yang bagus.

Video:

 

4. Cover Koreografi “Dance night away” dan “Goodbye baby goodbye”

Mengcover koreografi dari grup cewek pastinya gak gampang. Tapi, gak buat Stray Kids. Mereka mengcover koreografi milik teman satu agensi mereka, Twice “Dance Night Away” dan Miss A “Goodbye Baby Goodbye”.

Video:

 

5. Vocal Line mengcover lagu “Tomorrow, Today”

Kita gak akan pernah merasa cukup buat dengerin cover-cover lagu dari mereka. Kalo diperhatiin, mereka sering banget lho cover lagu senior mereka di JYP. Kali ini, vocal line Stray Kids, woojin, Seungmin, dan Jeongin mengcover lagu JJ Project “Tomorrow, Today”.

Video:

 

6. “Hellevator” versi seksi, lucu, dan trot

Member Stray Kids emang dianugerahi berbagai macam jenis bakat! Lihat aja versi seksi Chan, versi lucu Changbin, dan versi trot I.N dari hit pra-debut mereka "Hellevator" dan lo bakal semakin kagum sama mereka!

Video:

 

7. Cover lagu Day6

Member Stray Kids menghargai dan menyukai lagu teman satu agensi mereka, DAY6. Fanboy detected!

Video:

 

8. Dance line unjuk kemampuan

Lo selalu bisa percaya kemampuan menari dari dance line Stray Kids: Felix, Lee Know, dan Hyunjin. Mereka bener-bener punya bakat murni dan video SKZ-PLAYER mereka menunjukkan betapa bagusnya mereka saat ngedance. So breathtaking!

Video:

 

9. “Matryoshka”

3RACHA adalah sub-unit yang terdiri dari sang leader Bang Chan serta rapper Changbin dan Han. Ketiganya berkumpul bersama selama hari-hari trainee mereka buat bikin musik mereka sendiri. Keterampilan menulis lirik dan memproduksi single mereka keliatan saat proyek trio mixtape mereka. "Matryoshka" punya konsep yang unik dan 3RACHA bener-bener keren di lagu ini!

Video:

 

10. “Awkward Silence” yang menyegarkan

Berkebalikan dengan konsep “I Am Who”, citra innocent dalam lagu “Awkward silence” bikin penggemar suka dan jadi favorit dalam waktu singkat. Bahkan, saat mereka nonton MV yang dirilis setelahnya, mereka gak bisa buat gak semakin suka dengan kesembilan member Stray Kids!

Video: