Kreativitas tanpa batas! Mungkin kata-kata itu cocok buat ngegambarin betapa kreativitasnya orang-orang yang bikin kue dengan bentuk organ tubuh! Loh, organ tubuh?? Iya, gengs! Kengkawan demen dan pecinta cake manis-manis? Berani nggak makan cake dengan bentuk mengerikan kayak gini?

Ada yang berbentuk mata, telinga, otak, bahkan janin bayi! Waduh, buat yang gampang mual, mending pikir-pikir lagi ya buat scrolling ke bawah. Hemm, tapi buat yang kepo, langsung aja kuy simak ulasannya di bawah ini. Cekidot

1. Cup Cake dengan topping 'mata' dan 'telinga'

Sumber: okezone.com

Cup cakes dengan topping cokelat? Kismis? Duh, itu mah udah terlalu mainstream gengs. Mau yang lebih menantang dan beda dari yang lain? Nih, ada cup cakes dengan topping berbentuk mata dan telinga. Duh, bikin mual nggak sih? Berani nyoba nggak gengs?

2. Cake berbentuk janin bayi kembar

Sumber: okezone.com

Ada lagi nih cake dengan kreativitas tinggi, yakni berbentuk rahim yang di dalamnya berisi sepasang janin kembar. Gimana gengs? Punya nyali untuk memotong dan memakan kue ini? Yakin bisa nelen?

3. Kue berbentuk ikan Lamprey

Sumber: brilio.net

Kue berbentuk ikan Lamprey ini dibuat sedemikian rupa sehingga terlihat sangat realis ya gengs. Ikan Lamprey tuh apa ya? Jadi, sejenis ikan yang bentuknya panjang dan nggak punya sisik. Yaa, mirip belut gitu deh. Gimana? Mau coba?

4. Cake berbentuk Laba-Laba

Sumber: brilio.net

Kalau cake dengan bentuk laba-laba ini, kengkawan berani nggak buat menyantapnya? Buat yang nggak suka dengan hewan berkaki banyak ini pastinya langsung menjauh kali yaa. Geli geli gimana gitu kan.

5. Cake berbentuk jantung manusia

Sumber: okezone.com

Hiiiy! Siapa yang berani memotong dan mencicipi kue berbentuk jantung ini? Bentuk cake ini benar-benar dibuat secara detail dan mirip jantung manusia gengs! Ditambah dengan saluran darah dan warna merah darah cake ini. Mauuu nyoba kah gengs?

6. Kue berbentuk paru-paru

Sumber: okezone.com

Yang terakhir, yang paling mengerikan sekaligus menjijikan ialah cake berbentuk paru-paru yang digerogoti cacing ini! Aduh, ada nggak sih ya yang berani makan cake ini? Kamu berani?

Mengerikan sekaligus menjijikan ya bentuk-bentuk cake di atas? Tapi, tenaang, itu cuma cake kok gengs. Kengkawan berani nggak memotong terus menelannya? Cake bentuk apa yang paling mengerikan? Yuk, share di kolom komen!