Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Mau Rambut Kamu Sehat dan Berkilau? Ini Rekomendasi Hair Tools Terbaik!

Adrian Pratama Jul 1, 2019 7:18 AM
Berikut adalah tiga alat ajaib khusus untuk kamu!

Kamu pasti mengidamkan rambut yang sehat, tebal dan berkilau dong. Untuk mendapatkan rambut indah itu pastinya dibutuhkan perawatan rambut yang ekstra dan juga perangkat peralatan rambut yang bisa ngebantu kamu untuk menata rambut seteiap harinya.


Sebagian dari kamu pasti pernah ngeliat teman yang selalu bisa punya rambut badai setiap harinya. Misalnya hari ini rambutnya lurus, besoknya bergelombang. Nah pasti kamu bertanya-tanya dong gimana sih caranya bisa menata rambut seperti itu tapi tanpa bikin rambut kamu rusak? Apakah harus pergi ke salon setiap harinya?

Ternyata kita gak perlu pergi ke salon setiap hari loh girls! Merawat rambut dan membuat rambut selalu terlihat badai bisa kita lakukan dirumah tapi tetap mendapatkan hasil yang maksimal loh! Penasaran? berikut adalah tiga alat ajaib khusus untuk kamu:


1. Sisir Nobby dari Tescom.id

sisir nobby dari tescomidpinterest.com

Berbeda dengan sisir detangler pada umumnya, sisir ini beneran holy grail banget buat yang punya rambut kusut. Permukaan jari-jari sisir mengandung camelia oil supaya rambut lebih halus. Tapi yang paling membedakan adalah sisir nobby dapat mengeluarkan ion. Tanpa sadar udara dingin ternyata sangat mempenagruhi kondisi rambut kita loh karena udara dingin menciptakan listrik statis! Efeknya adalah rambut menjadi mudah kusut. Ion dapat berfungsi sebagai penetral supaya gak kusut lagi girls. Selain itu sisir nobby ini juga menghasilkan getaran untuk memberikan efek pijat pada kulit kepala.


2. Hair Dryer JMW

Hair Dryer JMWhairsimply.com

Hair dryer ini canggih banget loh girls. Ada layar led yang membuat tampilannya semakin keren. Kecepatan dan temperaturnya bisa diatur sesuai kebutuhan. Istimewanya lagi, hair dryer ini memiliki fitur khusus untuk baby, scalp supaya gak over heat dan care yang pastinya menjaga agar rambut gak rusak serta  turbo kalau kalian lagi buru buru. Selain itu hair dryer JMW ini ringan loh dan anginnya gak bikin rambut kita jadi kusut.


3. Hairbeauron Curl Iron

Hairbeauron Curl Ironamazon.com

Kalian pernah denger kan barang itu ada harga ada kualitas? Yups, hal ini dibuktikan dengan catokan mahal dan viral dari jepang yaitu hair beauron. Kalau selama ini kita tahu catokan pasti buat rambut rusak karena rambut dipanasin terus menerus, hair beauron ini justru bisa memperbaiki kerusakan rambut! Salon salon terkemuka di Jepang pun mengangggap hairbeauron ini holy grail banget loh. Semakin sering dipakai, rambut kamu akan semakin halus. Hairbeauron ini terkenal dengan bio programming nya yang mengandung ion serta menghasilan uap bukan asap bakaran, jadi rambut kita bebas dicatok setiap hari. Untuk harganya mulai dari 6 juta- 10 jutaan ya girls.