Lo semua terutama cowok-cowok pasti tau Gal Gadot kan? Si Wonder Woman itu punya lengan super kece yang bikin manja mata banget!!! Pengen gak sih cewek-cewek punya badan sexy apalagi lengan kenceng macem Gal Gadot? Yuk simak tips dibawah ini supaya lo (badannya aja ya) bisa se kece Gal Gadot :

1. Diet Sehat

Sumber: analisadaily.com

Buat jadi kayak Gal Gadot itu emang perjalanan yang gak mudah guys! Lo musti rajin banget minum air putih dan juga dit sehat dengan ngurangin makan makanan yang punya kandungan kalori berlebih.

Ganti makanan gak sehat lo dengan nasi merah, sayur, daging merah, ikan. Stop Makan Fast Food! Karna selain bikin tambah gendut bisa bikin lo cepet sakit juga loh

2. Tidur teratur

Sumber: wartabuana.com

Nah ini juga gak kalah penting, kalo lo mau badan lo kenceng, berarti lo harus agak kurusan dan untuk mencapai itu lo harus teratur tidurnya.

Kenapa? Karna tidur begadang itu tuh bisa bikin badan lo capek alhasil diet dan olah raga gabakalan ngefek buat badan. Ditambah lagi sambil begadang lo nyemil…wah hati-hati deh!

3. Jogging sambil bawa botol air mineral (dengan isinya)

Sumber: squashskills.com

Lo gak punya dumble dirumah? Gak masalah cuy! Cukup dengan botol air mineral yang lo isi pake air tentunya, itu bisa jadi dumble buat jogging tiap pagi.

Ohya, waktu pembakaran paling baik itu pas sebelum sarapan yaa, jadi usahakan olah raga sebelum sarapan biar badan makin kece!

4. Olahraga kickboxing atau tinju

Sumber: womenfitness.net

Mungkin agak serem didengernya, tapi percaya deh. Untuk ngurangin berat badan dan ngencengin lengan, olah raga ini tuh ampuh banget!!

Kalo emang gamau yang terlalu berat dalam sisi bela dirinya, mungkin lo bisa nego ke coach untuk lebih ngencengin di cardio.Tapi selamat dibabat habis yaaa :)

5. Push up + plank 30 detik

Sumber: skinnyms.com

Ini dia ternyata rahasia paling ampuhnya si Gal Gadot dalam masa pelatihannya. Dia ngelakukin push up 30 detik dan plank 30 detik dan diulang selama empat kali dalam sehari. Gak kok gak susah, pelan-pelan pasti bisa. Yang jelas focus ke sehat dulu guys!

Nah itu dia tips-tips ampuh untuk ngedapetin lengan ala Gal Gadot, tapi jangan terlalu maksain yaa. Harus tau limit dari badan kalian sendiri, dan pelan-pelan tapi teratur.

Selamat mencoba!