Mau Nonton Film Horror Bareng Dia? Cek Dulu List Yang Bakal Tayang Sepanjang April - Bisa Gratis Juga Cuy!

Film Horror

Para pecinta film wajib banget masukin 5 daftar film horror yang bakal tayang sepanjang April 2018 di bioskop. Kalo enggak, lo bakal dihantui rasa penasaran cuy. Gak mau dong cuma denger spoiler dari orang doang. Apalagi sampe telat nonton dan terpaksa nungguin jadwal streaming, duh gak banget. Mau tau apa aja daftar film tersebut. Langsung aja cek list di bawah sob.

1. A Quiet Place
A Quiet Place

Sumber: Movieinsider.com

Film ini bercerita tentang sebuah keluarga beranggotakan empat orang. Mereka hidup dalam balutan rasa takut akibat berbagai macam serangan mistis. Setiap hari, setiap saat, dan setiap ada kesempatan, bisikan-bisikan tanpa wujud kerap bergentayangan di rumah tersebut.

Kabarnya, A Quiet Place akan tayang pada April 2018 di Amerika Serikat. Indonesia akan menyusul segera.

2.  Truth or Dare

Film Truth or Dare

Sumber: Blumhousestruthordare.com

Film selanjutnya datang dengan judul Truth or Dare. Kamu udah pasti tau permainan ini bahkan mungkin pernah mencoba bareng teman-teman. Cukup menarik untuk seru-seruan, tapi akan jadi mimpi buruk jika kita tahu ada hukuman dan bencana di dalamnya.

Film ini bercerita tentang kehidupan mahasiswi di sebuah kampus Amerika Serikat. Dia dihantui makhluk gaib, karena sebelumnya pernah tertipu dalam permainan Truth or Dare. Film ini akan membuat kita lebih waspada dalam memainkan sebuah permainan.

Kabarnya, Truth or Dare akan tayang pada April 2018 di seluruh dunia.

3. Corbin Nash

Corbin Nash MOvie

Sumber: rottentomatoes.com

Film ini bercerita tentang dendam seorang polisi New York bernama Corbin Nash. Dia mengalami peristiwa pahit yaitu kedua orangtuanya dibunuh secara mengenaskan dan bersimbah darah. Hingga akhirnya, dia memutuskan untuk pindah ke Los Angeles untuk mencari sang pembunuh.

Tidak disangka, ternyata pembunuhan tersebut melibatkan sekte misterius dan terstruktur. Sekte tersebut beranggotakan vampir haus darah. Mereka biasa kumpul di club malam dan terlibat perdagangan manusia.

Dari penemuan itu, Corbin melalui peristiwa paling mencekam dalam hidupnya. Pertarungan dengan dunia kriminal berubah jadi pergolakan iman antara surga dan neraka. Film ini akan tayang pada 20 April 2018 di bioskop kesayangan kamu.

4. Marrowbone

Marrowbone Movie

Sumber: rottentomatoes.com

Film ini menceritakan tentang konspirasi seorang pemuda dan tiga adik kandungnya. Mereka menyembunyikan secara rapat tentang kematian ibunya. Dengan harapan, tidak ada lagi sosok mengerikan yang menganggu dalam kehidupan mereka.

Bahkan, pemuda tersebut dan adik-adiknya juga pindah rumah untuk mencari perlindungan baru dari ancaman astral. Tapi, dalam rumah tersebut justru lebih banyak lagi makhluk mengerikan dan lebih jahat. Bagaimana mereka keluar dari masalah itu? Apakah mereka bisa terlepas dari ancaman gaib? Temukan jawabannya di bioskop kesayangan kamu mulai 13 April 2018. 

5. The Endless

Film The Endless Movie

Sumber: vanityfair.com

The Endless bercerita tentang kisah kakak beradik Aaron Smith dan Justin Smith. Mereka pernah terlibat dalam sekte rohani. Namun, kedua bersaudara itu telah lama meninggalkan camp. Namun, pada suatu hari mereka menerima pesan aneh dari sebuah video. Aaron dan Justin merasa seperti terpanggil untuk kembali ke camp dan mencari kebenaran atas pesan tersebut.
Selama mereka berdua kembali dalam aktifitas camp, berbagai macam peristiwa aneh kian berdatangan. Smith bersaudara dan para anggota lainnya diminta untuk mempersiapkan diri akan kedatangan sebuah kekuatan besar yang misterius.

The Endless adalah film science fiction paling wajib ditonton selama April 2018. Kamu bakal mengalami pergolakan iman selama di bioskop. Tapi, juga akan terkesima lewat sudut pandang menarik tentang dunia dan rahasia luar angkasa. Film ini bakal tayang pada 6 April 2018 mendatang di bioskop kesayangan kamu.

Itu dia sederet 5 film horror paling mencekam yang bakal tayang deket-deket ini. Kamu harus siapin mental dan ajakin temen temen lo buat ikutan nonton dari sekarang. Kalo sekiranya lagi bokek buat beli tiket bioskop pake uang sendiri, jangan khawatir cuy. Pakai Grab setiap hari, lo bisa dapetin point GrabRewards loh! Nah, setiap GrabRewards Point yang terkumpul bisa dituker jadi tiket nonton bioskop dan nonton film apa aja 

FYI juga nih, selama Maret 2018 Grab bakal gandain Rewards Point kamu setiap hari Jumat sampe Minggu, mau pembayaran kamu pake cash atau GrabPay tetep dihitung. So, jangan sampe gak lo manfaatin program ini ya. #Katague sih nonton bioskop itu murah. #Katalog bisa nyedian tiket gratis cuy!

Oh ya, jangan lupa share artikel ini ke temen-temen lo. Kali aja ada yang bisa diajak nonton bareng.
 

2K shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...