Di dunia KPOP ada istilah maknae yang kalo dalam bahasa Indonesia artinya Bungsu. Siapa aja sih maknae boy grup paling popular? Cekidot gengs! :D

1. Sehun EXO

Maknae Boy Grup
elsadiahp-echa.blogspot.com


Maknae ini kelahiran 12 April 1994. Meskipun doi maknae tapi sekarang makin keliatan dewasanya loh apalagi doi punya tinggi badan 183cm yang bikin hyungnya terlihat kecil hihihi(194, 133) :D

2. Kyuhyun Super Junior

Maknae Boy Grup
fanfiction.blogspot.com


Maknaenya SuJu ini udah melanglang buana diberbagai variety show yaa. Ditambah udah punya solo album juga :D

3. Jungkook BTS

Maknae Boy Grup
onehallyu.com


Doi dijuluki sebagai Golden Maknae karena selain punya tampang yang ganteng tapi juga jago ngedance dan punya suara yang merdu :D

4. Seungri Bigbang

Maknae Boy Grup
bigbangmusic.info


Maknae yang ini adalah member BIGBANG yangpaling banyak punya nomor handphone artis cewe di list handphonenya. :D

5. Changmin TVXQ

Maknae Boy Grup
onehallyu.com


Maknae yang saat ini lagi menjalankan wajib militer ini meskipun doi maknae tapi justru doi yang katanya paling dewasa :D