Main mobile legends tanpa skin itu sebetulnya sah-sah aja. Tapi bagi sebagian gamers, Skin itu penting dan beranggapan kalo pake skin bisa bikin kemampuan main game jadi lebih GG. Padahal, skin itu cuma menambah tampilan kharakter jadi lebih keren aja sih, nggak ngaruh sama skill, Guys!

Moonton sebagai developer MoBa paling rame di Indonesia ini pun memanfaatkan fitur “Skin” dengan sangat baik, mereka mendesain beberapa kharakter dengan tampilan dan efek-efek yang luar biasa kerennya yang bikin banyak player rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli skin-skin tersebut.

Skin hero apa aja yang paling keren, Guys? Nah, kali ini Dagelan.co akan membahas 7 Skin paling yang pernah diciptakan oleh Mobile Legends!

 

1. Saber Code Name - Strom (Legend)

Source: kotakgame.com

Sejak pertama skin ini dirilis oleh monnton, banyak gamers yang kepincut menggunakannya.

Beuh, dari pertama kali skin ini dirilis oleh moonton, udah banyak banget gamers ML yang kepincut. Sayangnya, nggak semua player bisa punya Skin ini karena harganya yang cukup fantastis. Butuh uang senilai 3 juta rupiah buat beli Skin ini! Animasi yang disajikan sangatlah keren, Saber berubah menjadi robot gundam yang bersayap dan memiliki animasi yang keren abis!

 

2. Miya Modena Butterfly (Legend)

Source: revivaltv.id

Siapakan dulu 12.000 diamond untuk dapat mengunakan skin idaman player marksman satu ini.

Skin idaman player marksman! Kali ini giliran hero Miya Khalifa yang tampil memukau dengan kostum serba ungu. Kamu akan disajikan dengan animasi keren serta battle effects yang bikin kamu ngerasa paling keren di game! Untuk dapat membeli skin ini, kamu perlu menghabiskan sekitar 12.000 diamond yang harganya setara dengan 3 juta rupiah.

Baca Juga: Hero Yang Paling Sering Digunakan Dalam Grand Final MPL2

 

3. Gord Conqueror (Legend)

Source: reddit.com

Gord Conqueror memiliki tampilan seperti makhluk luar angkasa, hal inilah yang membuatnya unik.

Skin Legend ketiga yang dibuat Moonton, kali ini user mage dikejutkan dengan kehadiran skin Gord yang bergaya seperti makhluk luar angkasa lengkap dengan hoverboard berteknologi canggih yang luar biasa kerennya! Sama seperti Skin Legend lainnya, skin ini berharga sekitar 3 juta rupiah.

 

4. Gatot Kaca Sentinel (Epic)

Source: youtube.com

Skin satu ini gak bisa didapatkan dengan mudah, karena harus menunggu event tertentu dulu.

Satu-satunya skin tank yang paling berkelas ya skin Gatot Kaca! Sebagaimana kalian tahu, Gatot kaca adalah hero dari Indonesia yang identik dengan tokoh perwayangan. Nah yang bikin keren itu, di skin Sentinel ini Gatot Kaca didandanin jadi lebih modern dengan kostum robot ala transformer. Gokil sih, ini skin tank paling keren yang pernah dibikin Mobile Legends! Sayangnya, kamu gak bisa dapet skin ini dengan mudah, dan harus menunggu event tertentu.

Baca Juga: Lakukan Hal Ini Kalau Kalian Ingin Menjadi Atlet eSports!

 

5. Alice Divine Owl (Special)

Source: mridn.blogspot.com

Memiliki efek skill yang serba bercahaya, dan tampilan cantic, membuat skin satu ini banyak dikagumi.

Kalo kamu mau lihat bidadari, pandangi aja Skin Special Alice nih! Divine Owl menyajikan tampilan Alice yang luar biasa cantiknya, juga efek skill yang serba bercahaya. Untungnya harga skin ini masih masuk akal sih, sekitar 749 diamond atau sekitar 300ribu rupiah saja. Worth it banget nih!

 

6. Martis Capricorn (Zodiac)

Source: duniagames.co.id

Martis Capricorn adalah salah satu skin dengan penamiplan paling keren, baik itu secara animasi maupun battle effect.

Efek baru, tema baru, dan kategori terbaru. Moonton kembali meraup banyak keuntungan dari Skin Zodiac yang dihadirkan untuk Martis. Tapi, skin ini bener-bener keren sih, mulai dari battle effect, animasi dan penampilan martis jadi makin sangar abis! Untuk mendapatkan skin yang satu ini, diperlukan kurang lebih 1300 diamond atau sekitar 450 ribu rupiah saja.

Baca Juga: 8 Game Offline Android Seru yang Bikin Kuota Internet Kamu Hemat!

 

7. Irithel Sagitarius (Zodiac)

Source: twitter.com

Irithel Sagitarius memiliki skill Strafe yang membuatnya dapat menjatuhkan panah bintang, membuat skin satu ini terlihat sangat dan keren.

Terakhir, ada skin Irithel Zodiac Sagitarius! Skin ini punya efek battle yang paling keren yang pernah diciptakan oleh Mobile Legends. Mulai dari Skill Strafe yang memiliki efek menjatuhkan panah bintang dari angkasa sampai skill Force The Queen yang mengeluarkan wave berwarna keunguan dari tubuh Irithel. Pokoknya skin ini mantaaap abis dan nggak ada obatnya! Untuk dapetin skin ini, kamu perlu menyiapkan sekitar 1300 Diamond atau sekitar 450 ribu rupiah.

Baca Juga: Karakter Game Paling Kejam yang Pernah Ada

Itu dia 7 skin paling keren yang pernah dibuat Mobile Legend, menurut kamu, skin mana yang paling keren?