Fan art karakter video game adalah suatu apresisasi dari para penggemar karakter berupa gambar kreasi sendiri. Berbagai macam karakter dari berbagai game berhasil membuat gue terperangah. Kali ini gua akan bahas kreativitas tanpa batas fan art karakter di video game yang pasti aje gile dan keren. Yuk kita simak :D

1. Mas Dante (Devil May Cry)

Karakter Video Game
Sumber: DevianArt.com


Lo pasti tau kan dante dari Devil May Cry Series? Fan art mas Dante yang ini dibuat oleh akun Virus-AC di Devian Art, gengs. Di sini mas Dante keliatan keren banget ya gengs. Dengan rante-rante dan pistol kesayangan doi Ebony & Ivory :D

2. Om Kratos vs Chimera (God Of War)

Karakter Video Game
Sumber: DevianArt.com


Lo masih inget ngga aksi om Kratos melawan monster Chimera campuran singa dan ular? Nah fan art ini konsepnya keren banget gengs. Fan art karya akun Andyparkart dari Devian Art ini detail banget. Tingkat intensitas battle om Kratos jadi keliatan jelas di gambar ini :D

3. Geralt x Ynever (The Witcher)

Karakter Video Game
Sumber: DevianArt.com


Sebuah mahakarya dari akun MilliganVick di Devian Art. Romantika dari Geralt dan Ynever sangat menawan di gambar ini. Ynever terlihat sangat seksi. Dengan balutan jubah berbulu hitam favoritnya, dia terlihat sangat elegan dan cantik. Jomblo mohon bersabar ya :D

4. Mba Lara Croft (Tomb Raider)

Karakter Video Game
Sumber: DevianArt.com


Kecantikan mbak Lara Croft emang udah ngga usah didebatkan lagi. Dengan background air terjun, seorang fan art yaitu JennCroft ciptakan gambar sadis. Sabi banget buat desktop wallpaper PC lau :D

5. Crystal Maiden (Dota 2)

Karakter Video Game
Sumber: DevianArt.com


Hero support di Dota2 ini emang menjadi idola para player. Support adalah role penting dalam game itu. Tanpa kehadiran support, sebuah tim pasti kalah dengan mudah oleh musuh. Crystal maiden ini karya dari ChubyMi Devian Art :D

6. Cloud x Tifa Lockhard (Final Fantasy)

Karakter Video Game
Sumber: DevianArt.com


Kalo ngeliat fan art karya Strifegirl ini pasti bikin baper para jomblo. Gimana nggak, Romansa Cloud dan Tifa sangat sangat terasa. Seketika atmosfir berubah di saat mereka hanya berdua. Dan, Tifa hanya bisa terdiam memejamkan mata :D

Bentuk apresiasi untuk karakter video game dengan cara membuat fan art memang sangat biutipul. Masih banyak lagi fan art yang lebih ajib dan ejegile kerennya. Lau cek aja website DevianArt. Nah gimana gengs mahakarya fan art karakter video game di atas? :D