Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Lo Mesti Tau 5 Channel YouTube Paling Aneh Ini Gengs!

Harsodo Widhastomo Dec 20, 2016 2:37 AM
Halo kengkawan semua.. Youtube udah jadi layanan streaming paling terkenal gengs. Tapi tau gak, kalo <em>Youtube</em> juga mengandung konten-konten yang aneh bin absurd. Sebenernya bukan <em><a href="
Halo kengkawan semua.. Youtube udah jadi layanan streaming paling terkenal gengs. Tapi tau gak, kalo Youtube juga mengandung konten-konten yang aneh bin absurd. Sebenernya bukan YouTube yang nyimpen sih, tetapi para pengguna alias para pemilik channel YouTube :D

Nah berikut ini bakalan gue kasih tau ke kalian, 5 channel YouTube paling aneh yang pernah gue liat. Scroll sekarang juga gengs! :D

1. How To Basic

channel youtube


Channel YouTube yang satu ini bisa dibilang paling banyak fans-nya gengs. Dengan jumlah subscriber hingga 8,3 juta lebih saat artikel ini dibuat, channel How To Basic isinya cuma video-video ngancurin barang dengan cara yang random, teriak-teriak, dan lempar telur sana-sini. Bener-bener gaje gengs! :D

2. nana825763

channel youtube


Channel YouTube dengan display picture seorang anak kecil bermata sipit ini juga gak kalah aneh gengs. Dengan jumlah subscriber lebih dari 120ribu, Channel ini nge-share video-video eksperimen aneh bersama semut kesayangannya, berjalan-jalan diruang gelap, dan video rusak yang ngelag-ngelag gitu gengs. Pokoknya aneh dan sulit banget dimengerti :D

3. ShayeSaint John

channel youtube


Channel yang satu ini bisa mungkin masih agak jelas dibanding yang lainnya. Channel ini lebih tepatnya misterius gengs. Dengan isi video yang selalu dihiasi oleh seseorang bertopeng, channel ini bersaih menarik 70ribu lebih pengguna YouTube untuk menjadi subscriber-nya! :D

4. theLittleFears

channel youtube


Kalo diliat dari konten-kontennya, kayanya sih channel ini nge-share video semacam creepypasta gitu gengs. Tapi, setelah gue cari-cari info sama mbah gugel, channel ini rupanya sudah tidak update sejak 2013 lalu. Sayang banget sih, soalnya udah 18ribu lebih subscriber-nya. :D

5. TONETTA4EVA

channel youtube


Nah, yang terakhir ini masuk dalam kategori, edgy bin absurd almukarom anti-mainstream gengs. Isi konten videonya cuma bapak-bapak berumur lanjut yang joget-joget sambil nyanyi. Gue nggak tau dia nge-cover lagu atau bikin lagu sendiri, yang jelas bapak-bapak ini bisa jadi icon dari sebuah dunia yang anti-mainstream. Subscriber-nya sendiri udah nyentuh 10ribu gengs :D

Itu dia tadi 5 channel YouTube paling aneh yang pernah gue temuin. Menurut kalian aneh apa lucu nih channel di atas? Kalo kalian pernah nemu channel YouTube aktif yang lebih aneh dari 5 di atas, coba share di kolom komentar gengs! :D