Lo Doyan Makan Ikan? Harus Banget Coba Silly Fish Indonesia!

Lo doyan banget makan daging dan ikan tapi males nyari-nyari di pasar atau supermarket? Sekarang gak perlu repot-repot lagi gengs, karena ada Silly Fish Indonesia. Wah, apaan tuh? Kenalan dulu kali ya? Silly Fish Indonesia itu adalah sebuah startup yang dibentuk awal tahun 2017 oleh Rika Puspita dan Ranan Ramadhan, tujuannya buat memajukan produk lokal Indonesia dengan kualitas terbaik supaya bisa dinikmati oleh seluruh masyarakat Indonesia. Mereka juga punya misi yang mulia banget nih gengs, yakni menjadi solusi masyarakat dalam pemenuhan kebutuhan premium fresh frozen fish and meat bagi masyarakat Indonesia yang mengutamakan kualitas, praktis dan ekonomis.

Berbekal misi tersebut, saat ini Silly Fish meluncurkan mobile apps loh. Dalam aplikasi mobilenya, ada beberapa hal yang menarik, salah satunya adalah layanan BBQ Service yang mereka beri nama Silly Surf & Turf. Sebagai pelanggan, kita cuma perlu milih paket jumlah pax yang mereka sediain, cantumin data dan alamat jelas, tanggal acara, pembayaran, terus Silly Surf and Turf bakal dateng ke rumah kalian lengkap dengan peralatannya. 

 

 

Fitur selanjutnya yang gak kalah asik adalah fitur Recipes. Dengan fitur ini, Silly Fish menghadirkan resep-resep masakan rumahan menggunakan produk-produk yang mereka miliki. Bekerjasama dengan beberapa chef dan food blogger yang juga partner dan pelanggan setia mereka, resep-resep yang ditampilkan terbilang mudah dan cepat.

Gimana gengs? Tergiur buat ngadain BBQ di rumah atau masak dengan resep dari Silly Fish? Langsung aja download aplikasi Silly Fish di Google Play Store dan Apps Store!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...