Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Lima Warung Bubur Ayam di Jakarta Yang Rasanya Mantap Banget Guys

Dea Karina Tirtajaya Nov 16, 2017 5:57 AM
Bubur ayam di Jakarta di mana aja nih yang punya rasa enak banget. Cek nih lokasinya

Siapa sih yang gak suka sama bubur ayam. Menjadi salah satu makanan khas Indonesia, bubur cocok banget dimakan kapan aja, misalnya buat sarapan, disantap sore hari, atau jadi makan malam buat cemilan gitu. Kira-kira di mana aja nih guys tempat makan bubur ayam yang punya citarasa yang ueenak banget khsusunya di Jakarta. Cek nih lokasinya

1. Bubur Ayam Alfa, Meruya

pergikuliner.com

Warung bubur ayam yang ada di Jakarta Barat ini punya rasa yang enak banget gengs. Bubuar Ayam Alfa ada di Jalan Meruya Ilir Rayayang buka dari jam 6 sore sampai jam 11 malam. Rasa ayam di sini berasa gurihnya, apalagi kacangnya, duhh bakalan ketagiha deh. Satu porsi bubur 18 ribbu. Ayo mampir!

2. Bubur Ayam Barito, Gandaria

hargamenu.com

Bubur Ayam Barito emang udah terkenal banget, karena toppingnya yang banyak. Selain ayam, ada keripik panjang yang kaya kulit pangsit yang bikin ketagihan. Rasanya yang enak sebanding dengan harganya yang terjangkau. Kamu bisa datengin tempat makan ini di Jalan Gandaria Tengah 3 No. 46.

3. Bubur Cikini H.R. Suleman, Cikini

nibble.id

Bubur legendaris yang udah ada selama 30 tahun ini emang yang paling banyak dicari ketika lagi ada di Cikini. Rasa bubur yang khas dengan topping emping dan cakwe membuat kita yang makan rasanya mau nambah lagi. Bubur ayam ini buka 24 jam guys, kamu bisa temukan di Jalan Cikini Raya.

4. Bubur Angke, Jelambar

anakjajan.com

Bubur ayam yang satu ini bisa dibilang Chinese style. Bubur yang disajikan dengan ayam rebus, rasanya top banget deh. Pake bawang putih goreng jadi wangi dan bikin ketagihan. Untuk harga buat 2 orang sekitar 100 ribuan, ya tapi worth it lah karena dapat 1 ekor ayam. Temukan bubur ini di Komplek Taman Harapan Indah, Jalan Tubagus Angke.

5. Bubur Ayam Sukabumi, Tebet

http://cdn-media.viva.id

Kalau mau bubur yang murh tapi punya rasa yang gak kalah enak, kamu bisa kunjungin tempat yang satu ini di Jalan Tebet Barat Dalam 2 No. 2. Dengan harga 12.500 kamu udah bisa menikmati bubur khas Sukabumi, tersedia juga aneka sate lho di sini.

Kuy guys kita nyabu alias nyarapan bubur :D