Lagi rame nih gengs Jomblo Dance Challenge. Kira-kira apa bedanya ya sama Manequin Challenge atau Harlem Shake? Simak deh yuk 10 video ini.

1. Cantik, energik, seru banget liat Mbak Aurelie ini~

 

 

2.  Jagoan SUC juga ikut nih ngerame-in #jomblodancechallenge

 

3. Adem bener yang satu ini kek hutan pinus. Hehehe ampun Mbak Natasha Rizky.

 

4. Masternya joget harus turun tangan juga nih, asyique!

 

Yuk ramein #jomblodancechallenge Ajak sodara & temen khususnya yg masih JOMBLO spt saya rame2 JOGET spt ini ya.. Hidup JOMBLO !

A post shared by Caisar Yang Belom Sempurna (@caisar_yang_belomsempurna) on

 

5. Tiga pemuda ini fasih bener ngangkangnye. Totalitas!

 

6. Definisi "cantik mah bebas". Hehehe.

 

7. Pilih yang merah atau yang pink gengs?

 

8. Jomblo yang begitu kompak dan solid.

 

😆😆kita jomblo" merima tantangan #jomblodancechallenge ini biar maxsimal @gepamungkas jomblonya pas malem minggu bareng temen* panitia Feb unila @rezaguntara @dicoprimadha @ahmad_saprudin @bimapratm @radian_mulka @rizkiicb @anggisulaiman @aldiarn . #ikramafro #dagelanjomblodanchallenge @dagelan #dagelan @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #lampungvidgram #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng @dagelan_iseng #bikinrame #bikinramevideo #raisa6690 #narsistrans7 @narsistrans7 @ngakakkocak #ngakakkocak #memecomicindonesia #babegokil_ @thecommentnet_ #ivgcommunity #bikingemes @bikingemes #raisa #ngakak_unik #ngakakramerame #bikinnyengir @bikinnyengir #memecomicindonesia @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes @akurajarepost #akurajarepost #gambarlucu #rajangakak #vshowindonesia #anakkuliah #dagelantv #dagelantivi #jomblodancechallenge

A post shared by Ikram Rizal Attamimi (@ikram_afro_attamimi) on

 

9. Pasukan jaket ojek online juga ikutan gengs! Sambil nunggu orderan kali yaa~

 

Goyaaang maaang! Kita tantang kalian untuk joget #jomblodancechallenge juga! Hahaha #goyangamatir @dagelan

A post shared by faisal renaldi (@siichal) on

 

10. Apa bener tiga-tiganya masih jomblo? Hmm..

 

Hayooo yang jomblooo #jomblodancechallenge #naikturunchallenges #turunnaikchallenge #babysharkchallenge @falconpictures_

A post shared by ↗JDC( Jomblo Dance Challenge)↖ (@jomblodancechallange) on

Itu diagengs 10 video #jomblodancechallenge yang lagi ramai di dunia maya. Ajak temen-temen kalian dan ramaikan yaaa~ Gak harus jomblo kok buat ikutan. Hehehe.